Решил немножко попробовать, уж особо сильно тапки не кидайте. Чтобы не мучать не сторонников: PsyChill, Psybient, ну что-то вроде.
Вложения
Последнее редактирование:
Нет. =) Только начал ковырять методом великого тыка аблик, глаза с пальцами разбегаются. =)А есть еще что нибудь?)
ну отлично наковыряно! Продолжай ковырять в том же духе!)Нет. =) Только начал ковырять методом великого тыка аблик,
В планах минут 10, по классике жанра: вступление, тема, лирическое отступление, тема, концовка. =) А так, как пойдеть. Но блин, столько много не известных кнопок и функций. =)))ну отлично наковыряно! Продолжай ковырять в том же духе!)
зы. Интересно будет послушать концовку композиции... (продолжение).. Хотя можно и на затухание сделать...
Благодарю. Буду стараться, но сейчас я в аблике, как Би из Хонута - эти куклы первый раз в жизни вижу. А когда слышу слова СайдЧейн, Эквализация и т.п., меня в ужас кидает.ну отлично наковыряно! Продолжай ковырять в том же духе!
Послушал. И ритм будет ломанный, и время планирую минут 10. )) Что сказать, нот всего 7. Но концепция композиции немного другая. Кстати, в те времене сидел на Астрале и Инфектед машруме. Потом отбило на Эсид джаз и потихоньку с потрохами утащило в Эмбиент, ПсайЧил и т.п.Интересная задумка, немного напомнило Astral Projection-Ambient galaxy (Disco Valley Mix) из альбома Dancing Galaxy 1997 года
Послушайте, может для вдохновления)
Вполне возможно, вообще весь набросок - это жадная проба всего и вся на современных синтах (после 90-х то годов), хотелось все и сразу, так что, как сказано: "может всё еще вывернуть и пойти не по плану".но по мелодии что-то сквозит пионерское
Кстати, сейчас она сдвинута ближе к началу, мне показалось, что стало получше Не зря значит она не давала мне покоя. =) Сейчас думаю над вводом ломанного бита, точнее я его уже ввел (параллельно со 2-ой басовой партией), но что-то со второй басовой партией как раз не так, думаю, но почему то уверен, что бит должен войти именно так. Немного еще помусолю, выложу "развитие" на всеобщую критику.Тема с эсид-плаками
Ждем! Реально интересно! и любопытно...)выложу "развитие" на всеобщую критику.
Кстати, сейчас она сдвинута ближе к началу, мне показалось, что стало получше Не зря значит она не давала мне покоя. =) Сейчас думаю над вводом ломанного бита, точнее я его уже ввел (параллельно со 2-ой басовой партией), но что-то со второй басовой партией как раз не так, думаю, но почему то уверен, что бит должен войти именно так. Немного еще помусолю, выложу "развитие" на всеобщую критику.
Мил человек, подскажи, что за направление у меня в башке? ))Ни чего не выбрасывайте) все пригодится!
Конечно-же нет, я никогда не слушал подобное, а тем более не писал. Сижу и думаю, что я делаю... =)))) Но хочется продолжить именно это.Кстати вы знаете Владимира Ершова?
Ммммм
ПОбольше референсов слушайте, если такой стиль вам понравился (или нет то все равно слушайте)))Конечно-же нет, я никогда не слушал подобное, а тем более не писал. Сижу и думаю, что я делаю... =)))) Но хочется продолжить именно это.
Хребаный Экибастуз, шо? Какой Детройт?. Аааафигеть... Я и не слышал про такие... Мда, как я отстал от всего... =(детройт-техно
Прошу прщения - это как понимать? Переведите, плиз.референсов
ну типа "эталонных"))Прошу прщения - это как понимать? Переведите, плиз.
Понял. Благодарю, позднее прослушаю данных представителей рода. Сейчас мне уже интересно, что еще влезет в мою головушку, которая не знает, что она выдала. =)))))ну типа "эталонных"))
Какой Детройт
влезет в мою головушку, которая не знает, что она выдала
Благодарствую, хорошо сказано.Прикольная темка! Просто и со вкусом, деликатно. приятно и легко слушать.
я считаю тут и доделывать ничего не надо. всё итак цельно.
а комменты типа "чувак, по-любому сюда нужно впилить соло как у джудас прист! потому что я люблю джудаст прист, сам играю как джудас прист и хотел бы чтобы все играли как джудас прист" я писать не буду потому что вы автор и делаете так как хотите именно вы а не как хочет кто-то другой.