Лучше бы пил и курил(с)Бухаем в понедельник? Похвально.
Ладно бы ещё музыка была...а то ведь все тырканье мышкой....малорезультативное.Музыка - наркота ещё та
Почему бы не поучиться на клавишах или гитаре ? Это намного приятней..а то ведь все тырканье мышкой
Не смотря на то, что травмирован музыкальной школой в детстве,по классу фортепиано все равно в 40 поздно учиться играть серьезно. А не серьезно смысла нет.Почему бы не поучиться на клавишах или гитаре ?
То же самое можно про что угодно сказать.в 40 поздно учиться играть серьезно. А не серьезно смысла нет.
звукорежиссёрством,аранжировками.А чем вы зарабатываете?
Порочная зависимость. Семья страдает.
Ивстественна. Мыж еще молодые!они в 40 лет могут легко и много зарабатывать чем-то другим, а не своей основной профессией
Если на содержание семьи не хватает,то не странноТогда это заявление звучит странно
принимайте моргенштейна трижды в деньЕсть вот нарколог,а мне нужно к звукологу.
Слезть бы музыки,да засосало...не получается. Порочная зависимость. Семья страдает.
@Zerocool, спасите,доктор!
cобственный разбор полетов приводит к тому,что уход в какую-нибудь рабочую профессию может поменять фин.ситуацию.А какие есть альтернативы, чтобы хватало?
Ну может сайты делать. Более менее может подойти. Но неохота.
можно заработать если голову. Но ее нет.
тогда нужно начинать со школьной программы. я пробовал...я тупой какой-то.может просто пойти учится систематически?
Концертирующим музыкантом виртуозом, конечно не станешь, но категорически не согласен с бессмысленностью данного занятия. Возможность достижения приемлемого результата, при котором своя же живая игра доставляет тебе удовольствие и некоторую отдушину - уже не пустое достижение. Кроме того, какой-то серьезный разбор любимого произведения, осмысление его музыкальной структуры с точки зрения теории музыки, является ценнейшим вкладом в периодически пополняемый депозит собственной музыкальной культуры, для воплощения же собственных музыкальных сочинительских импульсов. И что меня действительно радует, сейчас это действительно стало возможным, чем и надо пользоваться, коли уж имеешь необоримый музыкальный порыв.в 40 поздно учиться играть серьезно. А не серьезно смысла нет
А мне доставит удовольствие уровень фирмача. Этого достигать это часов по 5 заниматься каждый день. А когда,если о хлебе насущном думать надо. Видимо этим нужно было заниматься до семейной жизни.Возможность достижения приемлемого результата, при котором своя же живая игра доставляет тебе удовольствие
То есть имея источник дохода в виде аранжировок, вы не фирмач?звукорежиссёрством, аранжировками
Жену работать отправьте))Если на содержание семьи не хватает,то не странно
Доходом не назовешь,,,и редко...То есть имея источник дохода в виде аранжировок, вы не фирмач?