@коб, благодарю, проверил все свои синты (кроме PC3K8, ибо там выходы балансные) вышеописанным методом, мультиметр поставил на минимальное значение 200, во всех синтах мультиметр молчал, на индикаторе его изначальное показание в виде "1 . " не менялось. Но при измерении одного синта, а именно "Nord Lead A1", мультиметр, о чудо, ожил и показал значение "06.0" (это сколько, 6 ом или 60?)! Это что же теперь значит, что там псевдобаланс?! Я нахожусь в замешательстве, т.к. в двух своих синтах, которые уже современные, я был уверен точно на 100%, какие там выхода, ибо в их мануалах черным по белому написано в разделе спецификаций "1/4“ TS-UNBALANCED" (вопрос касался только старых синтов, т.к. в их мануалах никогда ни слова об этом не пишется). В итоге путем проверки выяснилось, что в "Moog Minitaur" это действительно оказалось правдой и мультиметр не реагировал, но вот что касаемо "Nord Lead A1", в его мануале тогда по факту получается обман?! И мне значит шнуры для него теперь надо менять, переделывать? Какие же там нужны шнуры, какая распайка, отрывать ли экран, если да, то с какой стороны, должна ли быть где-то перемычка?