На прошлой старой зв. карточке постредством программного микшера можно было выполнить такую задачу: в настройках микшера --> Запись ставилась галочка на подачу выхода стереомикшера звуковухи на вход запись. То есть, врубаешь саунд фордж, жмешь рекорд - и пишутся все звуки, какие бы ни издавались на компе. Свист асечных сообщений, звук виндовой ошибки, проигрываемый в этот момент фильм... Вобщем, получался эдакий виртуальный "кабель", соединяющий выход звуковушки с ее входом на запись.
Приобретя M-Audio FireWire Solo оказался доволен всем, кроме ее программного микшера... Звук на запись в приложениях можно подавать только либо с линейных физических аналоговых входов, либо с spdif
Может быть, есть решение?? Или я чего-то не знаю? Народ, если кто подскажет - буду очень признателен, т.к. данная фича очень нужна!
Приобретя M-Audio FireWire Solo оказался доволен всем, кроме ее программного микшера... Звук на запись в приложениях можно подавать только либо с линейных физических аналоговых входов, либо с spdif
Может быть, есть решение?? Или я чего-то не знаю? Народ, если кто подскажет - буду очень признателен, т.к. данная фича очень нужна!