Тюн. Помогите советом. Грызу гранит.

Antike6a

Active Member
30 Июн 2018
180
49
28
37
Скажите, тут дело только в непопадосе в ноты ?
Или еще и звукоизвлечение лажевое??
Я кручу, двигаю кубики и в мелодайн и в автотюн. Не выходит.
Посоветуйте обучающие видео по тюну прям вот ПЛОХОГО вокала.
Спасибо

Вложения

Могу ошибаться, но там вроде тональность неправильно выбрана в автотюне

• Like
Реакции: Antike6a
Хорош спамить. Специально следили за повадками админов, чтоб понять когда пересменка?

• Like
концовка слова "будет" мимо на пол тона, ну и дальше как будто и не тюнено вовсе, сложно это не заметить, а вы не слышите? Да, подача тоже играет большую роль

• Like
@Antike6a, ниче особо не делал просто ближе к нужным нотам притянул

Вложения

• 123.mp3
    123.mp3
    293,9 KB · Просмотры: 374
Хорош спамить. Специально следили за повадками админов, чтоб понять когда пересменка?

Следил за повадками, повадки по моему у домашних животных...что вы имеете в виду?
Спам??
В разные треды я забросил волнующие меня вопросы. Какой спам? Спамят рекламой. Зачем мне спамить свою посредственную аранжировку??

Если у вас какие то претензии пишите сразу админу и мне в личку. Зачем засорять тред и заставлять меня оправдываться.

Отлично! Значит будет проще. Дальше дело за малым - на слух подвинуть, чтоб было не мимо.
Я слышу лажу. Двигаю. А она остаётся.
Вопрос в том что проблема полностью в левой ноте или неудачном звукоизвличении. ?
Видимо в первом.

Пользуйте Antares Auto-Key тогда
Все эти костыли - мимо. Перед тем, как садиться за эту работу - нужно иметь конкретное представление о мелодии... если у вас его нет, то пусть тогда автор наиграет/напоёт правильную мелодическую линию. Бывает ещё моменты, когда возможны варианты в пределах полутона, когда и так и так будет правильно и хорошо, тогда просто выяснять у автора - как он задумывал. Просто тянуть к ближайшим нотам - просто так не работает обычно, кроме случаев, когда спето всё уже достаточно точно и нужно просто подкорректировать в пределах четверти тона.

Сейчас просматривают