Звуковой редактор под OSX...

• Автор темы Автор темы pashen
  • Дата начала Дата начала

pashen

Member
28 Сен 2004
228
15
18
Подскажите звуковой редактор под OSX класса WaveLab -Sound Forge.

Попробуй DSP Quadro (ищи на форуме, лежит на моем складике),
можно попробовать Peak 4 или Apple Soundtrack Pro. Тройка фаворитов обозначена.
Есть еще много мелких или менее раскрученных. :)

Есть ли доступный аудиоредактор, наподобие соундфоржа или вэйвлаба?Скачал с трекера "пик ле", но от него толку мало. Что посоветуете?

Audacity (простой, фриварный, доступный и по мелочи - только в путь).
_http://audacity.sourceforge.net/

Soundtracks Pro (навернутый, начинка плагами из 7-го Лоджика)
_http://www.apple.com/finalcutstudio/soundtrackpro/

DSP Quattro (вообще не понравился он мне, честно говоря, но мало ли...)
_http://www.i3net.it/Products/dspQuattro/Asp/Index_EN.asp?Language=EN

А мне как раз он больше всех и понравился,по крайней мере-он то больше всех похож на Вєйвлаб и Саундфорж вместе взяті
VAXA Спасибо!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
А где же ты слил все эти штучки ??? там они за бабло - а я вот ещё не научился находить Ломаный Софт для МАКА... он как то прячется от моих глас

DSP Quattro, как отметил The GP лежит сами знаете где :)
Им и пользуемся, а еще и Soundtrack Pro и WaveBurner для CD материнга (последний только при наличии Logic Pro).

Spark тоже в принципе не плох и доступен.... у меня есть инстал со всей чепухой.. научите - как куда его выложить

Мне лично проще скидывать аудио файлы на писюк, и там юзать wavelab и soundforge...

Audacity. Большинство остального - не "народное". В Вашем понимании слова.

Посмотрел Sound Studio, Audacity, Amadeus Pro, Soundtrack Pro 1.1, Wave Editor. Ни один пока не устроил полностью. В принципе требования у меня не особенно то и строгие. Стандартные функции, поддержка AudioUnits, возможность посмотреть на RMS, и еще может какой нибудь простой в обращении Maximaizer типа WaveHammer в Sound Forge хотя это и не критично.
Пока все не могу что то никак запустить BIAS Peak Pro. Может он и устроит наконец? ;)

Я просматривал много вариантов тоже. В замену форджу останвился на Wave Editor

У меня Бик Пик поставился, но что-то не могу засинхронить его со звуковухой- воспроизводит вавы в убыстреном темпе, хотя пробовал менять и битрейт и частоту семплирования.

Поставил наконец BIAS Peak Pro 5.2 UB, все вопрос с редактором для меня закрыт. Устроил полностью. :)

Блин Peak, Peak, а как его поставить, пытался господа, да не выходит. Если не трудно порядок действий плз. Peak Pro 5.2(под UB)
У меня тоже были такие траблы с Пиком, пока не скачал другую версию. Кстати там обьем маленький был 6 Мб всего. Она и запустилась без проблем.

вот какой Peak был года 4 назад - таким и остался
позавчера поставил. интерфейс ... ну не то... Адоб дружит с эргономикой Форж вроде тоже хорошо продуман. а Пик какой-то мультимедийный, не удобный :(
Может сейчас еще что-нить новое появилось? (ближе к Адобу)

А этот Adobe Soundboth CS3 UB как?
Кто нибудь попробовал?

поставил
700 метров занимает
какая-то лажа. единственное что на нем можно сделать фэйд ин фэйд аут
все
программа для озвучки домашних фильмов
даже автоматизированных процессов нет

Жалко, я надеялся что будет подобие Аудишена под мак. Надежды не оправдались.
Ладно, будем сидеть на Пике. :)

Блин Peak, Peak, а как его поставить, пытался господа, да не выходит. Если не трудно порядок действий плз. Peak Pro 5.2(под UB)

А в чем собственно проблемма??? Скажи конкретно - что не получается??? У меня - вооще все с пол-тычка взлетело... Какой там порядок может быть??? Говори конкретно - что не так!!!

По копался я в этом в СоундТрэк Про 2, чё то он мне не понравился, по удобству!
Да и не аудио редактор то он по сущности. Программа хорошая, но не для того чтобы конкретно работать с аудио! Там всё же, идёт уклон на видео.

Есть ли, что либо похожее на WaveLab или Sound Forge?
Ну, пусть хоть и не с такими наворотами (один фиг не использую даже 30%), но чтобы был "честный" во всех отношениях!

Искал, сам WaveLab "Народную версию", но так понял, что нет для Мас ОС?!

TwistedWave

Вот случайно нарыл и прям влюбился с первого взгляда!
Легкий, удобный и шустрый редактор, вполне сойдет как замена форжу. По крайней мере все основные функции + настраиваемые шоткаты + метадата + кастомные цвета + еще куча всего и главное... шикарный Zoom на мышином скроле! :tender:
Просит немного денег, но если приживется то куплю (в народе не пробегал еще).
30 дневная дема ждет вас! :girl_dance:

Go!Go!Go... http://twistedwave.com/

Сейчас просматривают