vaxa написал(а):Легкий, удобный и шустрый редактор, вполне сойдет как замена форжу
да, то как развивается этот продукт также не может не радовать - мощно, сотрудничество с iZotope сказывается на качестве. здоровая конкуренция это конечно хорошо, но... блин все равно неудобно и тормозно, да и интерфейс перегружен.Aleksandr_Oleynik написал(а):Я просмотрел, или всёже эту замечательную программу не упомянули -
Wave Editor
это уже отчасти неактуально...контуженый написал(а):Пик еще и .вст видит!
Купить опцию?tony_ns написал(а):Как включить там поддержку Mp3, если такое возможно?
Soundtrack Pro из пакета Lodgic Pro 8Подскажите звуковой редактор под OSX класса WaveLab -Sound Forge.
Для таких операций имхо лучше XLD пользоватьвидели бы вы как он лихо открывает 500 mb flac.. далее маркерами расставляю места отреза и одним нажатием сохраняю всю эту нарезку в мp3 или в что мне угодно.... комээта!
это я и сам знаю, но то при наличии cue файла.. а у меня просто лосслес длинный без всяких cue, запакованный и через инет отправленный с удаленной рек сессии. я к тому что вы мне еще назовите редакторов под мак которые с такой легкостью подобное делают. leasantry:Для таких операций имхо лучше XLD пользовать
Уточни,пожалуйста,с помощью какой именно проги ты это делаешь?я звуки для игр делаю, мне в принципе - быстро открыть, послушать, почикать, подрезать, шустро отзумить, посклеивать по частям, быстренько пройтись кое где плагинами... и так много много много раз.
а так как на ПС форжем я довольно быстро орудую, на маке это была проблема номер 1 - быстрый редактор. вот теперь осваиваю. правда подглючивает оно все пока не вовремя :gamer3:
Ничего, скоро вавелаб появится!:beach: