Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM) (5 онлайн)

но если на потоке - нужна привычка
Всё было бы на порядок быстрее, если бы Куб умел вставлять плагин на все выделенные дороги, как тот же S1. У меня не получается, даже с включенным Quick Link, приходится копировать на каждую дорогу отдельно.

Cubase 15 Pro SSL Edition :Dle87:
Решил поиграться с софтиной SSL 360 и попробовать поработать в "консольном" режиме - а чё, довольно прикольно, удобно и быстро. Только одна "бяка" есть в настройках ченнел стрипа - там по дефолту включен автогейн на компрессор, который начинает существенно задирать выходной уровень при использовании компрессора, нужно прописать дефолтный пресет с выключенным автогейном, или с компенсацией его примерно на -7.5дБ (тоже есть в настройках). Если функции стрипа не нужны на каких-то каналах, то можно использовать плагины-"заглушки" SSL 360 Link без вставки в них других плагинов (или замэпить нужные).

Посмотреть вложение 277819
Ого, кубейс умеет так выглядеть.
Александр, это какая то тема дополнительная или игра с настройками (яркостями и контрастами) встроенной?

@fractala,

Cubase 15 Grey.png

• Like
Реакции: LogicS и Ilya Prokhorov
Всё было бы на порядок быстрее, если бы Куб умел вставлять плагин на все выделенные дороги, как тот же S1. У меня не получается, даже с включенным Quick Link, приходится копировать на каждую дорогу отдельно.

Не умеет? Это же база)) Очень годный канал и контент:

Если не ошибаюсь - он говорил, что можно - но это 50%, тк информацию могу перепутать, если будет вариант - уточню у него.

Но канал и контент просто бомба там - редкость для нашего времени инфо цаганского )

• Like
Реакции: Alex_HS
С к линком все работает, вставляет во все каналы выделенные, у меня правда 15 нуенда

• Like
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают

• aps