@Yury Pashentsev, Кросавчег, респект. Не уперся б в гитару, шоферил бы тоже наверно, была всегда тяга к рулю и дорогам, ага.
Помню вас по одной группе в телеграмме, но не знал, что у вас студия на колёсах. Круто!У меня в кабине грузовика нет столько места, поэтому всё простенько......![]()
Кросавчег, респект. Не уперся б в гитару, шоферил бы тоже наверно, была всегда тяга к рулю и дорогам, ага.
Да просто так получилось, что не только баранку крутить, но и жить в кабине 20 лет. Вот поэтому то и вся аппаратура была со мной, а сейчас уже как год на пенсии, привыкаю к квартире, но трасса всё равно зовёт.Помню вас по одной группе в телеграмме, но не знал, что у вас студия на колёсах. Круто!
У меня в кабине грузовика нет столько места, поэтому всё простенько......![]()
Ага, замечательно когда покатаешься месяц, два, три , но не 20 лет каждый день, а ещё и особенно в Сибири или на севере в тундре, на 20-ти метровой фуре иногда и остановиться на обочине невозможно, а если свернёшь в лес, то можно и не развернуться и жить с волками...Очень уютно! В лесу так остановиться и продюсировать на фоне елок и воя волков! топ!)

С соляркой или трансмиссионным маслом...за печеньки!!!! Это был чайный тост.

Вся эта аппаратура пропиталась всеми этими продуктами, так как на протяжении многих лет всегда находилась в кабине грузовика. Поэтому до сих пор ощущаю эти запахи соляры и масла...Посмотреть вложение 271923
Печеньки вижу, "солярку" не вижу... вы же про ОС Sun Solaris?
"Трансмиссиннное" - это что-то из "техно", видимо...

Это мониторы MOON, за видеомонитором саб MOON.а что это у вас за маленькие колоночки между алесисами и компьютерным монитором?
Не, кота ещё не завёл, сам ещё не могу найти место в квартире, так как в кабине то всё было на расстоянии вытянутой руки.Если разбираться - на этой фотке всё прекрасно. Набор аппаратуры, печеньки... и даже КОТ ЕСТЬ!!!
Это чтобы кружку с чаем ставить....На моём фрагменте прямо под печеньками.

Да нет, не затруднит, это мониторы свехближнего поля, маленькие, то очень детализированные, тихие, но это и говорит то что они очень близко, 50-60 см и получается почти как в наушниках, ниже 100 герц они не выдают, но для низов есть саб до 45 герц, он в закрытом ящике и даже если стоит на столе, не создаёт даже вибрацию, комната на них почти не влияет, поэтому для домашней студии , как раз то что надо. Но если хотите узнать более подробно, то есть группа в ВК https://vk.com/moon_acoustics?from=groups , так и модели увидите и цены, отзывы.а не затруднит полный номер модели этих мунов? Заинтересовало очень
MOON JANUARY. Самые маленькие высокоточные студийные мониторы в мире. Амбициозно? Очень! Где вы видели полноценный контроль, помещающийся на одной ладони? Но дело здесь даже не в размерах. Это активные двухполосные колонки с биампингом и сдвоенным НЧ-звеном. Благодаря акустическому дизайну, обеспечивается широкая и стабильная направленность в частотном диапазоне. Кстати, рабочий диапазон здесь 100 Гц-20000 Гц, что покрывает 90% задач контроля.
Это акустика на полном фарше! С DSP, как мы любим. Но самое главное - каждая колонка имеет...
Клёвенькая такая мини-студия, мне нравится.Всё, у меня комплект и мне больше ничего не на.) Кто скажет - тесно, мне комфортно и уютно!
Всё, у меня комплект и мне больше ничего не на.) Кто скажет - тесно, мне комфортно и уютно!
Посмотреть вложение 273348
Мультики срочно озвучиваю.)) Под третий монитор - планшет Samsung.А что там за мужик на тачке едет?))))
Ещё забыл сказать, что они сделали только тепловой контакт на тач скрине. И теперь, ни ногтём ни ластиком тыкать не получится. Что тоже не совсем ясно. Ибо у меня на правой руке ногти есть, и я привык всегда ногтём тыкать. Теперь же, надо выгибать руку, чтоб ткнуть. Короче всё очень не удобно стало по сравнению с sd8.В таком вот месте вчера рульнул. Старая добра диджи) Точнее новая. Не понравилось кстати, всё через тач, зачем они убрали все органы управления, не ясно...
Посмотреть вложение 275466
Ну не такая уж и новая. Но как по мне то отличный чемодан.В таком вот месте вчера рульнул. Старая добра диджи) Точнее новая. Не понравилось кстати, всё через тач, зачем они убрали все органы управления, не ясно...