Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM) (13 онлайн)

Кросавчег, респект. Не уперся б в гитару, шоферил бы тоже наверно, была всегда тяга к рулю и дорогам, ага.

Помню вас по одной группе в телеграмме, но не знал, что у вас студия на колёсах. Круто!
Да просто так получилось, что не только баранку крутить, но и жить в кабине 20 лет. Вот поэтому то и вся аппаратура была со мной, а сейчас уже как год на пенсии, привыкаю к квартире, но трасса всё равно зовёт.

Вложения

• IMG_0060.jpeg
    IMG_0060.jpeg
    5,7 MB · Просмотры: 292
Очень уютно! В лесу так остановиться и продюсировать на фоне елок и воя волков! топ!)
Ага, замечательно когда покатаешься месяц, два, три , но не 20 лет каждый день, а ещё и особенно в Сибири или на севере в тундре, на 20-ти метровой фуре иногда и остановиться на обочине невозможно, а если свернёшь в лес, то можно и не развернуться и жить с волками... :Dle67:

• Like
Реакции: solo541
Посмотреть вложение 271923
Печеньки вижу, "солярку" не вижу... вы же про ОС Sun Solaris? ;)
"Трансмиссиннное" - это что-то из "техно", видимо...
Вся эта аппаратура пропиталась всеми этими продуктами, так как на протяжении многих лет всегда находилась в кабине грузовика. Поэтому до сих пор ощущаю эти запахи соляры и масла... :Dle67:

• Haha
Реакции: Ocean
Если разбираться - на этой фотке всё прекрасно. Набор аппаратуры, печеньки... и даже КОТ ЕСТЬ!!!
Не, кота ещё не завёл, сам ещё не могу найти место в квартире, так как в кабине то всё было на расстоянии вытянутой руки.

а не затруднит полный номер модели этих мунов? Заинтересовало очень
Да нет, не затруднит, это мониторы свехближнего поля, маленькие, то очень детализированные, тихие, но это и говорит то что они очень близко, 50-60 см и получается почти как в наушниках, ниже 100 герц они не выдают, но для низов есть саб до 45 герц, он в закрытом ящике и даже если стоит на столе, не создаёт даже вибрацию, комната на них почти не влияет, поэтому для домашней студии , как раз то что надо. Но если хотите узнать более подробно, то есть группа в ВК https://vk.com/moon_acoustics?from=groups , так и модели увидите и цены, отзывы.

• Like
Реакции: fractala
@fractala,...

Всё, у меня комплект и мне больше ничего не на.) Кто скажет - тесно, мне комфортно и уютно!

Посмотреть вложение 273348

Самое уютное место что видел) реально) а то эти все пултеки - ради лампочек - которые никто не юзает - реально- хуже офиса уже - а у вас ДУШЕВНО - а пультеки пусть инфо цыгане на фон пусть ставят, чтобы ЛОХ цепенел)))

А что там за мужик на тачке едет?))))

• Like
Реакции: ESSE
В таком вот месте вчера рульнул. Старая добра диджи) Точнее новая. Не понравилось кстати, всё через тач, зачем они убрали все органы управления, не ясно...
1770885559374.png

Светану тоже немного новые стены.. заканчивается наша стройка слава богу,
остались мелочи по отделке,
ща второй час ночи, ещё работаю вовсю, пошёл в ночь (на кофейке, понятное дело)…

C0E19636-F478-471E-8172-1A912B5DD68A.jpeg

В таком вот месте вчера рульнул. Старая добра диджи) Точнее новая. Не понравилось кстати, всё через тач, зачем они убрали все органы управления, не ясно...
Посмотреть вложение 275466
Ещё забыл сказать, что они сделали только тепловой контакт на тач скрине. И теперь, ни ногтём ни ластиком тыкать не получится. Что тоже не совсем ясно. Ибо у меня на правой руке ногти есть, и я привык всегда ногтём тыкать. Теперь же, надо выгибать руку, чтоб ткнуть. Короче всё очень не удобно стало по сравнению с sd8.

Сейчас просматривают