А что именно-то обновили?
Решил немного обновить дизайн.
Заказал неоновую надпись!
Теперь солидная контора!
Посмотреть вложение 244513
Может в стакане теперь не чай, а коньяк?А что именно-то обновили?
Перестановку сделал и вообще стол другой, массив деревянный )А что именно-то обновили?
а что за колонки ?Перестановку сделал и вообще стол другой, массив деревянный )
Почему всех так тянет к неону? И, кстати, вряд ли сейчас неон делают. Там вроде блок поджига на пару десятков киловольт нужен. И яркость будет офигенная слепить.
Но, смотрю, что не мини студия, везде черный поролон и подсветка синяя. Я не против, так-то. Но не понимаю.
У меня фиолетовая ) Ну или какая захочу под настроение.. цыганщина одним словомНо, смотрю, что не мини студия, везде черный поролон и подсветка синяя
не, это ради клиентов только.цыганщина одним словом
Изиняюсь, конечно, он от вашей музыки коврик встал. Дайте послушать.Кстати на верхнем фото не видно, сделал себе по советам форума подиум, чтобы рука с мышью полностью лежала от локтя, реально удобнее стало
Посмотреть вложение 245490
честно не понял смысл фразы ) Моя музыка если, то есть в профильном разделе пара клиповИзиняюсь, конечно, он от вашей музыки коврик встал. Дайте послушать.
честно не понял смысл фразы ) Моя музыка если, то есть в профильном разделе пара клипов
Ну клиент собственно один у меняне, это ради клиентов только
Кстати на верхнем фото не видно, сделал себе по советам форума подиум, чтобы рука с мышью полностью лежала от локтя, реально удобнее стало
вот такую херню купил на озоне, вполне удобно.
нет дискомфорта, мне удобно, и она еще поворачивается , надо повернул туда/сюда. думаю есть еще что то поудобнее, у меня очень немела рука, вот с этой подставкой рука перестала неметь. но конструкция немного хлипковата конечно.@Max.L., переход на стол - где кисть есть дискомфорт?
нектар се25, мелка свою функцию выполняет, более менее удобно.AKAI LPK 25?
Наконец, на фотографии нормальная, рабочая обстановка!!!Клавиатура чем-то похожа.
AKAI LPK 25?
Я подлокотник у кресла так-же использую.думаю есть еще что то поудобнее,