Вот сам (мультитрек) архив
Оу если будет время может техно сделаю))
Вот сам (мультитрек) архив
Ооо) Круто!!!Буду ждать)Оу если будет время может техно сделаю))
И это имхо правильно и прекрасно ибо вы тут автор всей идеи как я понимаю и хорошо что запечатлили как смогли - хотя бы не потеряете идею)Я не против более фирменного вокала- только где мне его взять?)))
Я в принципе всегда сам напеваю чтобы не забыть...Тексты тоже мои..Вообщем:
Да, мне интересно послушать что сводят ( если конечно его кто нибудь скачал) и занялсяИ это имхо правильно и прекрасно ибо вы тут автор всей идеи как я понимаю и хорошо что запечатлили как смогли - хотя бы не потеряете идею)
Но можно ведь привлечь сессионщиков чтобы спели? Да это конечно вопрос денег скорее, а их всегда мало и это скорее всего никак не окупится и так далее... но если поискать может кто то и бесплатно согласится для портфолио или там за идею или небольшое вознаграждение кому тоже материал зайдет допустим...
Глядишь намесили бы тут коллективным разумом вам сингл хаха)) В айтюнсе издадите))
Ух ты) Но вот по нч только ничего не пойму..Особенно когда вступает дорожка с названием loopПока такой замес.
Спасибо!!! Можете попробовать посводить) Я прикрепил мультитрек)Я плохо понимаю в сведении. Но песня за душу взяла. Реально так тембры удачно подобраны. И стилистика такая. За душу просто...
Странно как то звучит))Электронщина глазами попсовика )
Не странно а оригинально) Я ж написал, что музон не моего цеха.Странно как то звучит))
Говорила мне бабушка: не лезь, Володенька, в чужие стили.
Так нет же, непослушным вырос...
Спасибо! Нудная-согласен) 2 куплета всего чего уж там)имхо... тембр голоса нормальный, можно самому петь., никто вам не нужен. Но в нормальный микрофон, а не петличку для началаю. саму песню слушать не смог - занудная и огрехи в тексте.
Про пэд ага - понял, а про НЧ не догнал пока. Как должно быть, что поправить?Но вот по нч только ничего не пойму..Особенно когда вступает дорожка с названием loop
Трек Loop имеет бочку, а я его использовал только для перкуссии..ну тоесть нч ему срезал -герц так до 500Про пэд ага - понял, а про НЧ не догнал пока. Как должно быть, что поправить?
Начни с того, что исключи подобные словосочетания.Насколько ущербно
Проблем было три:Много ли проблем
Понял, хорошо, исправлюсьНачни с того, что исключи подобные словосочетания.
Проблем было три:
3. Не все дорожки "сухие".
2. Дорожки, на которых у тебя обработки других дорожек, ну... оно такое занятие... люди сами определяться, как сводить. Но, я не стал ничего удалять.
1. Уровень любой дорожки мультитрека должен быть -3 dB.
А всё остальное - дело умения и вкуса.
Нужно будет -заплатимпевцу надо платить деньги, а вы в петличку поете... слушайте авторов, сейчас почти все пишут отличные тексты... сейчас вот слушаю Luxor. Со слабыми текстами можно даже и не высовываться - планка сейчас высокая.
Это ещё зачем???Уровень любой дорожки мультитрека должен быть -3 dB.
Ага...Скоро полезу искать в обсуждении микрофон и предуселитель для него@MAME, купи микрофон в имеющийся бюджет (без фанатизма). И пой наздоровье...
Железа у тебя уже, если я правильно помню, и так, как фантиков.
Оффтоп похоже@drumwizard, обсуждалось тут:
А уж кто как - это вопросы "личной гигиены".С каким пиковым уровнем выводить мультитрек для сведения?
Аранжировщик, сделав премикс, слил треки в той же громкости, не вернув их в ноль. Звукорежиссёр, получив треки от аранжировщика, свёл микс. Вопрос следующий - была бы ли на слух слышна разница в сведении, если бы изначально треки пришли к звукорежиссёру, без понижения громкости? Сам...rmmedia.ru
@MAME, значит распродавай "одно название" и организовывай себе бюджетный, но рабочий сетап.