в хозяйстве всё пригодится

Лучшая оплеуха общественному вкусу, которую я слышал за последнее время. Невыхолощенный ремесленниками, бархатный шедевр звука.

После середины самое интересное.
вопрос не в тему: подскажите,как поменять ник не меняя аккаунта, а то какой то странный ник, я вроде такого не писал, написал в обратную связь (правильно или нет?).

вопрос не в тему: подскажите,как поменять ник не меняя аккаунта, а то какой то странный ник, я вроде такого не писал, написал в обратную связь (правильно или нет?).

Обращайтесь к модераторам, конечно. У меня, как видите, у самого дурацкое имя, как только в голову такое пришло :(

• Like
Реакции: crashsepia
Возможно что два раза регистрировался (плохо разбираюсь, что то там тыркал) без всякого злого умысла, ник Alien Aliens не писал такого (откуда они берутся ?не знаю), писал ник ZAA, но вы говорите , что такой занят, может тогда AAZ. Если даже скажете пароль, я не знаю, что с ним делать, может подскажете где прочитать инструкцию по замене ника, или как это сделать.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают