Последнее редактирование модератором:
До середины дослушал. Для мультика какого-нибудь вполне.
вопрос не в тему: подскажите,как поменять ник не меняя аккаунта, а то какой то странный ник, я вроде такого не писал, написал в обратную связь (правильно или нет?).После середины самое интересное.
вопрос не в тему: подскажите,как поменять ник не меняя аккаунта, а то какой то странный ник, я вроде такого не писал, написал в обратную связь (правильно или нет?).
вопрос не в тему: подскажите,как поменять ник не меняя аккаунта, а то какой то странный ник, я вроде такого не писал, написал в обратную связь (правильно или нет?).
Возможно что два раза регистрировался (плохо разбираюсь, что то там тыркал) без всякого злого умысла, ник Alien Aliens не писал такого (откуда они берутся ?не знаю), писал ник ZAA, но вы говорите , что такой занят, может тогда AAZ. Если даже скажете пароль, я не знаю, что с ним делать, может подскажете где прочитать инструкцию по замене ника, или как это сделать.Поменять ник, не теряя профиля.
занят такой, видимо вы уже зарегистровались второй раз? Да, я попытался зарегистрировать "Alien Aliens", но ник тут же забанили по причине: клоны запрещены. Можно удалить ник "Alien Aliens" (он пустой и забанен), а меня переименовать? Если нужно, могу сказать пароль от "Alien Aliens", чтобы...rmmedia.ru