Последнее редактирование модератором:
Недостаёт видеоряда с абстрактными математическими кружевами континуальности пространства и времени)
Нормальные мы пацаки, точно сечём в социальной стратификации)Я так понял, киндзадзу вы не смотрели?
Говорили мне не борщи с мюслями) Не послушал, теперь мимо звуга...а вы кинулись "охватывать мюсль"
про звук здесь наверное меньше, но и про звук тоже.Камрады, тема: гитарный "звуг", он об этом
Надо в "звуге" страннось или подвохц искать, а вы кинулись "охватывать мюсль" )))
так возможно поинтересней, буду иметь ввиду.Правила прочитал, сразу и не запомнишь всё, я вообще на форуме никогда не был. Подскажите как изменить ник, при регистрации вроде другой писал ( ZAA ), если можно поменяйте на то что в скобках.@Алексеmail.ruй, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума. Вы уже набрали 5 баллов. За следующее нарушение буду банить.
по теме: вы бы добавили какого-то амбиентного реверку что ли сверху и стерео чуть пошире сделали - было бы мне катежется посимпатичнее. И про лимитер не забывайте, а то клиппит всё. А так, прекрасно подойдёт в качестве саундтрэка к игре, мультфильму.
Вот, исключительно в виде иллюстрации: