-хlr хард голдом покрыты на них не надо брызгать , хотя бывают и серебрянка но для спец применений, да скорее всего здесь тоже самое
либо холодная пайка где-то, лучше бы просто что нибудь сгорело
Короче я обработал галентники и переключатели после попереключал их, обрабатывал средством Контакт 61 сегодня. Оставил на 2 часа сохнуть и ушел. Пришел все собрал и подключил снова. Работал где то час, что радует. И думал ура. Но вот сволочь он снова заткнулся. Я короче не знаю что это. Зато ручки плавнее стали ходить мда уж. Короче зашел на сайте производителя прочить еше раз. Там вот в конце манула написаная такая тема :
- PRE-73 MKIII создан, чтобы служить долго. Но, как и в любом электронном устройстве,
компоненты могут выйти из строя.
Внутри устройства находится плавкий предохранитель на 1,0 А с задержкой срабатывания. Если блок
умирает, проверьте пожалуйста это фьюз. Если он взорвался, замените его новым
один. Вы также можете попробовать другой адаптер переменного тока на 24 В, если он у вас есть.
доступный.
Не знаю как это относиться ко мне. Я так понимаю это не мой случай так как если бы был виновник предохранитель он бы тупо не включался или что-то еще... А у мен все тот же дебильный симптом затухания и возрождения после сильной подачи звука в микро.