Добрый.. Скажите, может кто знает причину и сталкивался с таким. Предусилитель Golden Age Project PRE-73 MkIII , микрофон AT4040, компрессор Klark KT76, звуковая quad-capture 5, кабеля в цепочке все Klotz mc5000, подключение микрофон-предусилитель кабель xlr-xlr, предусилитель и все оcтальное по цепочки по trs-trs до звуковой карты. И так стал пропадать звук во время работы при записи с микрофона или гитары. Уже голову сломал, перебрал все варианты. Думал может в микрофоне дело. Микрофон проверил напрямую через звуковую карты все работает бесперебойно. Далее пробовал запитать предусилитель в другую отдельно розетку может что с электрикой (хотя вот в этом я вообще не оч) нечего не вышло так же пропадает звук. Звук пропадать начинает после минут 20ти работы, при любых значениях настройки громкости крутилок Gain и output. Cоответственно и шкала/индикатор отображения уровня сигнала на предусилители тоже не показывает так как пропал звук. НО стоит допустим сильно хлопнуть в ладоши перед микрофоном или нажать вкл/выкл на предусилителе, звук появляется и патом минут через 20 снова пропадает. Я думал может быть что с фантомным питанием (хотя индикатор фантомного питание на передней панели как горит так и горит) НО понял что дело видимо не в этом, так как когда фантомное питание отключено и идет запись электрогитары через дибос на передней панели предусилителя, звук пропадает так же минут через 20 и тоже нужно либо сильно ударить по струнам ну очень сильно ))) или нажать вкл/выкл на предусилителе. Но шумов с предусилителя и т.д. нет никаких с этим все вроде норм. Короче это очень бесит, иногда может работать и дольше и думаешь вроде фу все норм где-то час и все норм, но патом в самый не нужный момент звук снова пропал и ты думаешь да ты че гонишь что ли. Прошу совет куда смотреть в такой ситуации что может быть и как лечить, или куда обратиться в Москве если своими руками не вылечить, и сколько это стоить блин будет примерно вообще? Подключен к розетки 220в в квартире, новостройка в Москве, заземление есть (если это играет значения вдруг). Использую оборудование без стабилизатора напряжения, подключено всё пока-что просто по хорошему удлинителю. Предусилителем этим год пользуюсь только, новый считай, звук мне с него очень нравиться полностью устраивает. НО как такое может быть, стоит в рэке не куда не двигается не падал и тд. Спасибо.