Любительский трэк. Идея придумалась на аккустической гитарке, аранжировал и записал в рипере на миди-клаве и телекастере через плагины. Прошу мнений, по музыке, по сведению, что нравится, что ацтой)
Вполне себе интересную идею, НМВ, и настроение "расплющивает в ровное полотно" пофигизм, отстранённость и "механичность" ритм-секцииодни партии сменяют другие монотонно ...
Процитировал полностью - впечатление такое же, просто не стал "лезть глубже" )LogicS
Ну по исполнению там тоже огрехов хватает и по неритмичности ..
но базовая проблема именно аранжировка , - очевидно что просто наигрывалось то что пришло в голову под барабаны)
а оформить это по уму не хватило духу или скилла )
А что не так с ре-мажором? Обычная доминанта. Или для Вас слишком предсказуемо и банально? Дело в том что я намеренно в условном "куплете" старался делать гармонию поинтересней, некоторым вон даже показалось "что чел.просто берет наугад аккорды.", а в "припеве" на контрасте наоборот более стандарная последовательность. Ну так захотелось, моя вкусовщина против вашей) Не настаиваю что должно нравиться всем.Вы предложили показать где плохо; на 0:37 – ре-мажор
Тут я и остановил воспроизведение
Не в обиду, пожалуйста, и удачи в творчестве :_)
Вот тут ты погорячился )дослушать до конца желание возникло не у многих)
Ага, рассказывай )))нисколько не обижен