@digilab2, ну просил же банальщину не писать...
Интересно все прошло с этим товарищем, настроил, заболтал,почти убедил... в итоге - звукорежиссерская аутентичная картинка возможна только на его - (звукорежиссера) динамиках, все остальное это уже компромисс и того что слышит режиссер, ты, в не его колонок - не услышишь.
Конечно - вроде бы по коммерчески отмазательно, но....я вспоминаю, лет надцать назад происходили High End выставки, как правило зимой на Коровьенском шоссе, может их и нет уже... там была, среди прочих, команда Пурпурный легион, дак вот от туда я просто не хотел уходить, мне хотелось там остаться чуть чуть пожить... мне кажется что звукорежиссеры того же Флойда сильно удивились бы как на этой выстовачной аппаратуре звучит их детище (в лучшую сторону безусловно) Ну это я так думаю))
Очень он умеет убеждать, основной его аргумент - я замерял... таким образом он мне даже что типа современный мп3, не шибко уступает вав, по ощущениям, на один см в глубину будет отличен.
Чего не спросил важного - Все настраивается в итоге на середину лобовухи, но у водилы то центр в середине руля... Там наверняка это все не спроста, аргументированно, но... насколько это в общем то для потребителя не идеальные условия)