Судя по первой песне - имхо, не взлетит.
Ваши ванги...
Судя по первой песне - имхо, не взлетит.
Ваши ванги...
Ну это смелый канеш загиб Всё свежее и молодое в тик токе пасётся под моргенштернов. Тот я думаю..чего такой например Тилль Линдеманн хренновый стал. он 1963 года р. Теперь всё понятно)) И Оззи хреновый.Музыка такое дело. Что ей можно заниматься только в молодости (до 40-45, максимум). Я про исполнительство. А дальше ты уже бабушка (дедушка), который читает текст, а не передаёт эмоции. А слушателя не обманешь. Слушатель - потребитель, и он хочет "свежее, молодое и вкусное".
(Обработкой, аранжировкой можно заниматься до самой смерти, что многие и делали и делают, не буду называть имён).
Музыка такое дело. Что ей можно заниматься только в молодости (до 40-45, максимум). Я про исполнительство. А дальше ты уже бабушка (дедушка), который читает текст, а не передаёт эмоции. А слушателя не обманешь. Слушатель - потребитель, и он хочет "свежее, молодое и вкусное".
Очень сильно сомнительное утверждение. Очень. Именно по исполнительству. Я только с металюгами спорить не буду. Реально тяжело бывает там мотать головой, если надо, а тебе за 50. Шучу, конечно, это, всё таки, стереотип. Но качать, давить зал энергией... Если ты любишь это делать и умеешь... Ох не стал бы я спрашивать мнения молодёжи по этому вопросу.(Обработкой, аранжировкой можно заниматься до самой смерти, что многие и делали и делают, не буду называть имён).
(Кит Флинт, Честер Беннингтон, Курт Кобейн не дадут соврать, что после сорока, а то и тридцати, сложно отдавать себя целиком да и энергии на это тратится очень много).
Но качать, давить зал энергией... Если ты любишь это делать и умеешь...
Покойный Лемми Килмистер поржал бы. И не только он )Музыка такое дело. Что ей можно заниматься только в молодости (до 40-45, максимум). Я про исполнительство. А дальше ты уже бабушка (дедушка), который читает текст, а не передаёт эмоции.
И не только он )
-не сочиняют это точно , кишка тонка, а по поводу унылости так не тили тили трали вали же им распевать, возраст уже не тотИ песни "новые" довольно унылы, если уж честно, теперь так не пишут, не сочиняют, той барочной избыточности, шикарности теперь никто не сделает, даже сами АББА.
это, оказывается, вторая песня.. первая ещё тоскливее..Судя по первой песне - имхо, не взлетит.
Вам надо съездить отдохнуть на море, где солнечно и весело. Вы сеете вокруг негатив.это, оказывается, вторая песня.. первая ещё тоскливее..
Так сделайте!Какой странный эффект на голосе... ((мне ненраица(((((
Думаю можно было и лучше сделать- с сегодняшними то возможностями
Время их уйдёт тогда, когда они уйдут из жизни, и то, не факт….Их время ушло.
Хотя отличная музыка и песни. В свое время.
Почти весь мир завоевали.
Но время не стоит на месте.
Для ярых фанов, думаю, зайдет.
Что-то часто ре инкарнации наблюдаю...
Бизнес? Ничего личного?
это, оказывается, вторая песня.. первая ещё тоскливее..
ABBA выпустила новые песни. Фанов ждет альбом "Abba Voyage" и "цифровые гастроли" - BBC News Русская служба
Легендарная шведская поп-группа ABBA выпустила первые две новые песни за последние 40 лет. Музыканты представили в интернете фортепианную балладу под названием 'I Still Have Faith in You' ("Я все еще в тебя верю"), она сопровождается видеоклипом, где новая музыка положена на старые кадры...www.bbc.com
Не забуду сказать знакомым бабушкам у подъезда. Как раз им 10 000 рублей перечислят на поездку в Лас Вегас.Вы не забывайте, что потребители старше 50 - самые обеспеченные.