У кого замыливаются уши? Как решить проблему? Треки с утра звучат не так как в тот день когда писалась аранжировка. Уши явно подводили в тот день почему-то.
У всехУ кого замыливаются уши?
ОтдыхКак решить проблему?
Треки с утра (точнее когда вы проснулись) в принципе звучат по другому. Чтобы адекватно оценить свою работу, лучше сначала послушайте другую музыку, а потом включайте свою.Треки с утра звучат не так как в тот день когда писалась аранжировка.
да@Alexandr Singov, Мониторы не адам случайно?)))
средней 40 дб наверно@Alexandr Singov, На какой громкости в основном работаете?
Могут быстро "закладывать" уши в некоторых случаях.а что с ними не так?
а я вообще не могу на них работать.Могут быстро "закладывать" уши в некоторых случаях.
У кого замыливаются уши? Как решить проблему? Треки с утра звучат не так как в тот день когда писалась аранжировка. Уши явно подводили в тот день почему-то.
На шите целый день сидеть мне было уныло, поэтому взял пару мелких Дженелеков 8010а. Вполне внятная картинка на относительно небольшой громкости на расстоянии вытянутой руки, можно работать целый день без усталости ушей... правда при длительном сведении может ещё и мозг "замыливаться" кроме ушей. До слуховых глюков.Работайте больше на "шите"
Воспользовался данным советом в середине лета, за что очень благодарен , наушники забыл когда одевал, уши перестали перещелкивать.поэтому взял пару мелких Дженелеков 8010а.