Держитесь за стул. Билли Гейтс сошёл с ума.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Новый албом King Crimson - Windows Vista (продюссер Билл) спрашивайте в магазинах вашего города.(пока beta)

ой, мамочки, представляю, запускается виндоуз, а там вместо привычной приятной трёхсекундной мелодии гитаный скрежет на 10 минут. :biglaugh:

Я вообще что-то слабо представляю схему звукового оформления на гитаре. Загрузка и завершение еще куда нишло, но если при клике на папке вместо тихого щелчка риф или нотная фраза, то после десятой открытой папки появится стойкое желание что нибудь сделать с компом и Билом заодно...

Ну хорошо хоть не Петруччи... А в общем весело, интересно что из этого выдет =)

агрузка и завершение еще куда нишло, но если при клике на папке вместо тихого щелчка риф или нотная фраза, то после десятой открытой папки появится стойкое желание что нибудь сделать с компом и Билом заодно...

А ты Фрипповские саунскейпы слышал?

[ADDED=decil]1137683380[/ADDED]
З.Ы.
Это Билл меня так уговаривает её купить.

Не знаю, по-моему нормально. Грамотный маркетинговый ход, да и звуки наверняка будут удачными.

Почему сразу "сошёл с ума" ? :smile:
В 95-й винде звучал Brian Eno , теперь Роберт Фрипп

А ещё я слышал, что Билли сейчас занимается авиацией... а точнее самолётостроительством..
Представляете программа выполнит недопустимую операцию в самолёте на высоте 10600 м. с 250 паксами на борту?!! :super2:

"Известно и то, что за использования в рекламе той же операционной системы песни Rolling Stones "Start me up" Microsoft пришлось выложить несколько тысяч долларов."

хмм, чтото тут не то, может быть несколько сотен тысяч

Originally posted by Oleg-OFF
А ещё я слышал, что Билли сейчас занимается авиацией... а точнее самолётостроительством..  
Представляете программа выполнит недопустимую операцию в самолёте на высоте 10600 м. с 250 паксами на борту?!! :super2:

А вот это грустно , история с авианосцем и NT4 может повториться :umnik:

чего он там придумал — незнаю. но, имхо, лучшая звуковая схема называется "No Sounds"...

должно быть интересно...
может при запуске передергивать не будет :lol:

Думаю, можно было просто взять звуки от Мак ОС9, раз уж окна так стремятся быть похожими на Мак ОС.

лол

правда обидно что звуки эти лично я не услышу - сразу после установки (когда дрова звуковухи еще не стоят) я их все под корень сношу вместе с сервисом "windows audio" :biggrin:

Vasfed:
правда обидно что звуки эти лично я не услышу - сразу после установки (когда дрова звуковухи еще не стоят) я их все под корень сношу вместе с сервисом \"windows audio\"
:beer:

я все равно свои звуки поставлю. всегда ставил и буду ставить. так что Билл зря напрягается

Сейчас просматривают