Я как раз за то искусство которое понимается без описания. Но есть квадрат Малевича, где почему то обсуждают посыл, а не сам квадрат. Это вот примерно то что я хотел сказать.А что когда вы слушаете, допустим, Моцарта, Вы понимаете что это и зачем? (я без прикола если что)
Каких таких равных ?Выражаю свои протест, что основателя темы забанили. Без объяснения причин. Круг равных, являются одновременно и конкурентами?
Это чей-то ресурс, а я тут гость
Какая сухая, прагматичная формулировка. Право на свободу выражения мнений и собраний, случайно не под запретом?@Motosummer, Он был по факту забанен навечно ещё год назад. А это был аккаунт-клон, что в принципе запрещено правилами.
Тем более, что не Вася Пупкин писал, а ДУШАХ !Вот так рождаются легенды об утерянных записях
Вот тут фрагмент остался. http://rmmedia.ru/threads/145438/post-2655396и прямо переслушать захотелось.
Ну как же нет колеи, все знают что надо приобрести, как что-то слепить, и куда это вывесить.
Право на свободу выражения мнений и собраний, случайно не под запретом?
Guslyar
мало того у меня есть свои подобные проекты ...
Тём, ну вот тогда, возможно и огребешь -))). Будь готов .покажу на форуме ) не вопрос ..
А когда начнёт хамить недовольным, сразу в бан)))возможно и огребешь -))). Будь готов
О, это с той белорусской женщиной, которой вы все трек пытались свести?один можно охарактеризовать как этакий heilung со славянско языческими делами)
К набегу затаивших дыхание, обиженных недоброжелателей-))Жень, к чему )?))
-- Нет. Всё проще: разговаривать НОРМАЛЬНО. Всем. Независимо ни от чего.
И белее жёсткая, но открытая модерация. Для всех, кстати.
@Long, Форум - не такая уж и простая среда общения. Кого-то знаешь лично, кого-то нет, но так долго видишь тут, что уже вроде и знаешь-)
Я вот еще подумал про камрада нашего Зерокула.
Он для многих дикий триггер, ибо борз и резок . Мне кажется он как, своего рода, краштест для вновь прибывших.
Есть правда одно но. Он ведь действительно профи, а не пустой тролль, коим его пытаются выставить обиженные.
Это называется скрытая реклама и продвижение.Форум РММ — частный ресурс, со своими правилами и их соблюдение — залог выживаемости сайта.
Я сразу вас раскусил! Скоро свадьба?Ага_))) мы стали соавторами в итоге
Так Вы тогда хоть напишите с кого бабки-то получить?Это называется скрытая реклама и продвижение.
Кукловоды.
Форум РММ — частный ресурс, со своими правилами и их соблюдение — залог выживаемости сайта.
И сейчас этот топик прикроют, ибо плебс разбушевалсяПо любому. 200%. Но напрягает, когда опять таки "частная" модерация в лице некоторых, корректирует посты, банят без предупреждений/объяснений, всеми своими полномочиями данные видимо Всевышним, не менее, намекают, мол я ферзь, а ты(вы) гавно. Хуле чего то там , мы модерация и не можем косорезить в отличии от вас, тараканов.
Именно , учитывая что это полностью на общественных началах и все люди крайне занятые работой .....А по поводу казлов-модераторов... А вы сами то когда-нибудь в этой шкурке были? Ото не дай господь, по наивности взвалить на себя сей геморроидальный узел.