Он для многих дикий триггер, ибо борз и резок
И подозрителен
Он для многих дикий триггер, ибо борз и резок
это уже плавно переросло в тайный клуб любителей не любителей любителей. Любители настолько сильно полюбили своих не любителей, что никак не могут остановиться и пишут и пишут... Ну а если серьезно, в очередной раз накинулись на творца и съели его. А он, кстати, прикольную музыку представил! Но что-то пошло не по феншую, как обычно.не понял о чем речь...
Нет. Всё плохо и с гитарой и со строем, и как итог - со звуком.нет, всё там отлично с гитарой и строем. и со звуком
Безусловно воспользовались…..А разве в "те" времена можно было показать публике внешность исполнителя, так же широко и доступно, как и сейчас?
Думаю, что имей они сегодняшние возможности, то воспользовались бы ими непременно.
А вы начните писать так же активно, со временем понимание прийдёт…Две страницы прочел и не понял о чем речь... А все активно что-то пишут.
И!!!!! Что характерно, большая часть участников дискуссии произведение не слышали вообще, так как автор его удалил.Ну а если серьезно, в очередной раз накинулись на творца и съели его. А он, кстати, прикольную музыку представил! Но что-то пошло не по феншую, как обычно.
Да, было и такое, но у всех есть право выбора, с кем работать. А я вот помню, шикарные условия работы, головокружительные зарплаты, почёт и уважение. По сути и ничего не изменилось, возможности что то делать возросли, а люди остались прежними. Всех загнали в "колею", как только появляется что то нестандартное, - обругать и забанить.@Long, А уж с каким пафосом и откровенной грубостью я сталкивался на некоторых (в том числе и столичных) студиях в конце 80х и в 90е.... ой, ой, ой. Надеюсь, что те времена ушли и культура работы с клиентами повысилась.
Не слышал - но осуждаю!как только появляется что то нестандартное, - обругать и забанить.
Условия можно подогнать!!!!человеческое общение не бывает простым, без определенных условий,
Давно уже, пытаюсь JoemeeQ пристроить........не берут!мы тут, вроде, друг-другу ничего не продаем
И в любой момент тонкая грань толерантности может прогнуться и бац!
А разве не бормотание под биточек ?Для большинства слушателей Земли человеческий голос и электрогитара представляют намного большую ценность
Сейчас, вот пойду....."морсу" похлебаю..@Tpt, Боря
Сравнивал гитара + голос и авангард, биточка + бормотание в этом неравенстве не было!А разве не бормотание под биточек ?
-с моей точки зрения очень жалкое подобие голоса Джорджа Майкла остальное тоже не Фрип, это случаем не бон джови по шумякуДля большинства слушателей Земли человеческий голос и электрогитара представляют намного большую ценность, чем весь авангард вместе взятый. У меня всё!
-вы просто т-рекса себе пдохо представляете по размерам или белого медведяЯ думал, гномы бывают только в сказках.
Пример был абстрактный. Можно подставить свои любимые сочетания голос + гитара!-с моей точки зрения очень жалкое подобие голоса Джорджа Майкла остальное тоже не Фрип, это случаем не бон джови по шумяку
очень похоже
бормотание под биточек
да в общем без разницы только джордж по вокалу это нечто суперское , тем более в этой песне он еще молодой был к старости онПример был абстрактный. Можно подставить свои любимые сочетания голос + гитара!
ну, вы в курсеНет. Всё плохо и с гитарой и со строем, и как итог - со звуком.
Когда мы едем по этой колеи вперёд, мы видим случайности, посмотрим назад - эти случайности становятся для нас закономерностями. Искусство всё время застывает, уходит в неискусство, опошляется, тиражируется, превращается в пошлость, в дешёвку, в имитацию, в неискусство. Ну как не странно из того, что портит вкус, - вдруг неожиданно начинает расти что то новое. Искусство редко вырастает из хорошего вкуса, оно растет из сора. А массовое распространение искусства всегда опасно.@Motosummer, колея была и будет всегда. Просто Вы написали что всех в нее загнали. Колея -далеко не единственный путь.