GROSU - Малиновые Губы (Lucenta Remix) [Pop/Deep House]

Я думаю, голос можно смело сильнее выводить вперёд. Поп песня же :)
Ещё, я могу ошибаться, но на первый взгляд на этот бас хорошо сайдчейн от бочки лёг бы. Я даже кинул lfo tool прям поверх - вроде интересно получается с басом.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: allure52
Довольно просто всё звучит, но может так и нужно, не знаю. По сведению не знаю, контроля нет на данный момент, а так вроде всё звучит. Могу замечание сделать, как слушатель: для меня очень пусто звучат места, которые без барабасиков. Я бы предложил воткнуть с 1,25 какой-нибудь подклад, ну и какую-нибудь rise-подобную штуку (неявно, но чтобы было для того самого "вайба")))) а на 1,42 хотя бы гитару из начала трека (с реверком) бы, а то ну прям совсем мало всего. Ну и тоже самое на 2,28 - правда, туда гитару уже не надо, но что-то просится (может ещё какая-нибудь севенция или подклад)

вы все время проваливаете середину и голос- то ли с колонками проблема, то ли еще с чем...

Слушал краем уха на компьютерных колонках, занимаясь работой. Ощущение, что бас играет главную роль, а не голос. Но как-то больше сказать нечего - не интересно, ничем не запоминается.

Слушал краем уха на компьютерных колонках, занимаясь работой. Ощущение, что бас играет главную роль, а не голос. Но как-то больше сказать нечего - не интересно, ничем не запоминается.
Послушал на планшете и на мобиле, вроде все норм. Не сказал бы что бас мешает голосу.
Довольно просто всё звучит, но может так и нужно, не знаю.
Ну там типа стиль такой, да.
Могу замечание сделать, как слушатель: для меня очень пусто звучат места, которые без барабасиков. Я бы предложил воткнуть с 1,25 какой-нибудь подклад, ну и какую-нибудь rise-подобную штуку (неявно, но чтобы было для того самого "вайба")))) а на 1,42 хотя бы гитару из начала трека (с реверком) бы, а то ну прям совсем мало всего. Ну и тоже самое на 2,28 - правда, туда гитару уже не надо, но что-то просится (может ещё какая-нибудь севенция или подклад)
Я хотел с гитарой, но чет пока не придумал как это грамотно сделать. Да и по хорошему трек надо еще растянуть на пол минуты. Над этим подумаю. Спасибо.

На своей АС я слышу что вокал и так впереди.

Подробнее можнА? Аранж скушный или песня скушная? Со вторым ничего не могу поделать.
Оригинал играет живее, насыщенее, баса слишком МНОГО, имхо и хэты где-то в ..., ну Вы понели)
Пс... с вокалом действительно у Вас что-то не так

Там просто еще мастер. У меня его нет. Но с аранжем я понял нужно еще поработать.
Может взять рефер из-за бугра? Есессна во флаке
Пс... а припев у Гросу плагиатом попахивает...где-то я это уже слышал) только исполнитель - мужчина.

..в общем можно не слушать)) ко всем критическим комментариям выше могу ещё добавить, что барабаны скучные и однообразные, и бас надо поинтереснее сделать!

• Haha
Реакции: deplexer
Может взять рефер из-за бугра?
Все же сначала аранж переработаю. Говорят ничем не запоминается)
а припев у Гросу плагиатом попахивает...где-то я это уже слышал)
Это к Гросу)
Просто было было интересно сделать что то в этом стиле) Это мой первый трек в подобном стиле.

Послушал ещё раз, теперь в своих "волшебных" наушниках и по звуку теперь - как по мне, там в районе 100 Гц многовато, вот если бы вырезать в этом районе бас или бочку или всё вместе (но скорее всего бочку, мне лично слышится пинок сильный) - звучать будет почище, и вокал станет слышнее, а то тут некоторые отметили, что надо с ним что-то делать. Может и не надо, просто что-то другое ему мешает по спектру (перебивает). А ещё я заметил, что один звук (типа арпеджитатора или что там) чуть ли не весь в сайде сидит, в моно его почти нет. Я бы что-нибудь придумал с этим, не у всех же bluetoth-колонки играют стерео :))))

Не слушал, но по форме волны вижу, что нужно дорабатывать бас и барабаны!
Удобная позиция) Я так про каждый трек могу говорить)
А ещё я заметил, что один звук (типа арпеджитатора или что там) чуть ли не весь в сайде сидит, в моно его почти нет.
В моно микс не проверял, да и смысл какой)

В моно микс не проверял, да и смысл какой)
Так я же написал, какой :):
205472

• Like
Реакции: Slick
Послушал! Тут дело совсем плохо, так как ты зачем-то сделал практически тоже самое, что в оригинале было, только хуже.

• Like
Реакции: Seriy
Послушал! Тут дело совсем плохо, так как ты зачем-то сделал практически тоже самое, что в оригинале было, только хуже.
Была мысль сделать ремикс в каком то кардинально другом стиле, но решил попробовать в этом кальянном дипе) Над аранжем я еще поработаю. Ну а насчет плохо, я так могу про всю поп музыку говорить) Тут конкретика нужна)

Сейчас просматривают