GROSU - Малиновые Губы (Lucenta Remix) [Pop/Deep House]

@lucenta1, так ты сравни с оригиналом. Там полно всяких фишечек, сбивок, брейков и штучек, а у тебя ничего подобного нет. Гитара в интро не в тему - выбивается из общей стилистики и больше никак не задействована кроме вступления (ещё и звучит плохо). Брейкдауны под один только арп - стыдоба. Бас, кстати, норм, но очень громкий:Dle46: В итоге не понятно зачем нужен такой ремикс, если он повторяет оригинал, но без фишек оригинала.. Уж оставил бы тогда все их приколюхи, хоть как-то что-то..

@lucenta1, так ты сравни с оригиналом. Там полно всяких фишечек, сбивок, брейков и штучек, а у тебя ничего подобного нет. Гитара в интро не в тему - выбивается из общей стилистики и больше никак не задействована кроме вступления (ещё и звучит плохо). Брейкдауны под один только арп - стыдоба. Бас, кстати, норм, но очень громкий:Dle46: В итоге не понятно зачем нужен такой ремикс, если он повторяет оригинал, но без фишек оригинала.. Уж оставил бы тогда все их приколюхи, хоть как-то что-то..
Вот это тот отзыв который я хотел услышать) Будем работать)
Гитара в интро не в тему
А гитара не спроста) Она вызывает ностальгию, у той ЦА для которой трек) Тот еще хук)

Я думаю, голос можно смело сильнее выводить вперёд. Поп песня же :)
Ещё, я могу ошибаться, но на первый взгляд на этот бас хорошо сайдчейн от бочки лёг бы. Я даже кинул lfo tool прям поверх - вроде интересно получается с басом.

В таком стиле с сайдчейном аккуратным надо быть) Тут лишка дай, уже другой стиль получится)

И тут пора сказать, что оригинал редакторы Спотифая не взяли в редакторские плейлисты, ну, я не нашел. Из-за этого прослушки в Спотифае низкие. Увы, это сигнал всем сочинителям кондовой попсы (и мне тоже) - кондовая попса редакторам и публике не нужна.

Чаму? Я на мастере заюзал True Peak от brainworx с пресетом -14 LUFS) Пришлось повыёживаться)
Я еще посидел на следующий день над проектом, но что то так и не придумал ничего оригинального в плане аранжа) Надо было в другом стиле делать наверно) А то что не делаешь получается плюс минус оригинал)

Последнее редактирование:
Я еще посидел на следующий день, но что то так и не придумал ничего оригинального в плане аранжа) Надо было в другом стиле делать наверно) А то что не делаешь получается плюс минус оригинал)
Если нужно быстро, то делай в том стиле, который занешь и усё - факт, а то на думки уйдет много времени. Может и выстрелит! Успеха!

Сейчас просматривают