Как теперь звучит?
Спасибо! Буду дописывать ещё инструментыМягче приятнее стало
А в каком смысле не хватает атаки? В Динамике или структуре семпла бочки?бочке атаки не хватает,инстррументам ширины панорамы,поэтому кажется что мало всего
Мне 2 вариант понравился) Во 2-м я правда в наушниках слушаю, но пианино точно надо потише и может ему ширине придать и во второй партии добавить какой-нибудь интересный делей чтобы разнообразить первую и вторую партию чисто художественны вариант)
==
И не много отступлю от темы, в техно у Ремко похожий стайл бывает если вдруг не слушал советую))
Это стиль Tribal House. Он конечно сильно изменился за 10-20 лет, стал более коммерческим, но у вас прям в классическом варианте. Характерен большим количеством перкуссии, этического вокала и этнических звуков/мелодий. Прикольно получилось.Ну вот)
Пересвёл..Поменял бочку....Без Лида стало пусто как то((((Надо дописывать партии инструментов
Как думаете? Как теперь звучит?
Кстати да...Про Трайбл не подумал..Вернее забыл)))Тааакой он стиль я его где то в 2007 году услышал и слушал...Это стиль Tribal House. Характерен большим количеством перкуссии, этического вокала и этнических звуков/мелодий. Прикольно получилось.