Что скажете по сведению. Танцевальный Хаус

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Как теперь звучит?

Мне 2 вариант понравился) Во 2-м я правда в наушниках слушаю, но пианино точно надо потише и может ему ширине придать и во второй партии добавить какой-нибудь интересный делей чтобы разнообразить первую и вторую партию чисто художественны вариант)

==
И не много отступлю от темы, в техно у Ремко похожий стайл бывает если вдруг не слушал советую))

• Like
Реакции: MAME
Мне 2 вариант понравился) Во 2-м я правда в наушниках слушаю, но пианино точно надо потише и может ему ширине придать и во второй партии добавить какой-нибудь интересный делей чтобы разнообразить первую и вторую партию чисто художественны вариант)

==
И не много отступлю от темы, в техно у Ремко похожий стайл бывает если вдруг не слушал советую))

Спасибо Максим!
Да, прикольный звук в видео...Я бы отнёс это к детройт звучанию или такому андеграундному старому хаусу, но бочка не та))
мою темку буду доделывать до конца, там станет яснее картина....Пока самому не известно что ещё смогу дописать и что станет в микс))

Ну вот)
Пересвёл..Поменял бочку....Без Лида стало пусто как то((((Надо дописывать партии инструментов
Как думаете? Как теперь звучит?

Это стиль Tribal House. Он конечно сильно изменился за 10-20 лет, стал более коммерческим, но у вас прям в классическом варианте. Характерен большим количеством перкуссии, этического вокала и этнических звуков/мелодий. Прикольно получилось.

• Like
Реакции: M Clis и MAME
Это стиль Tribal House. Характерен большим количеством перкуссии, этического вокала и этнических звуков/мелодий. Прикольно получилось.
Кстати да...Про Трайбл не подумал..Вернее забыл)))Тааакой он стиль я его где то в 2007 году услышал и слушал...
Спасибо большое)) Ещё что нибудь допишу чуть поплотнее будет))

• Like
Реакции: lucenta1

Сейчас просматривают