Что скажете по сведению. Танцевальный Хаус

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.653
113
Здравствуйте!
Сегодня при сведении пользовался своим новостроем (шит контролем) Beag125-8 в моно..
"Фортепьяно" посадил по шитконтролю..Остальное наушники DT770

Было бы приятнее если у меня работало оба динамика( на шите ), но в связи с обстоятельствами...а...ну и ладно..чего уж там ныть...
Вообщем что скажете, как по сведению?

Вложения

• Odia.mp3
    Odia.mp3
    14,1 MB · Просмотры: 1.584
  • Like
Реакции: Syncope
Хаус - это бочка. Где бочка? Она в какой-то грязюке... Вы бы сходили на Спотифай, послушали бы что-нибудь.. Какое сведение?

• Like
Реакции: MAME
Мне понравилось. Реально танцевальный хаус. Сведение - на 5+
Спасибо) Сейчас слушаю Алексея Ромео (Делюкс сессия) ( из старых архивов на PC) да...у меня с бочкой недо...ну и не только с бочкой..там какая то коробочность у меня есть....
А если сравнивать сегодняшний хаус то я от него очень далеко по звуку..Ну готов выслушать дальше)))
[automerge]1628709966[/automerge]
сведения нет...
А именно что? Больше всего на что следует обратить внимание?

Возьмите какой нить классический хаус , в духе freemasons )
и сравните со своим ))

• Like
Я прекрасно знаю Alexey Romeo и его deluxe session. У него не просто музыка. У него - пульс города белых ночей. Мне ваша музыка тоже понравилась, зацепила, как говорится.

• Like
@MAME, не скажу про сведение, но с художественной стороны вещь получилась интересной.

• Like
@MAME, Послушайте на мониторах, много орущих партий, из-за которых сразу всё становится некомфортно. Низ какой-то тоже немного ватный что ли.
Сейчас работает только 1 монитор( По низу с него точно не попаду...
Не могу привыкнуть к контролю с 1 стороны (моно)...Буду пытаться)Спасибо за отзыв!

здесь бочка как в песне ,''через годы через расстояния" бочку нормальную поставь для начала)

• Like
Послушал. Баланс не хаусовый, бочке бы мягкости, плотности и упругости, перкуссию поджать, синтезаторы "задвинуть" назад

• Like
Этот жанр скорее можно назвать "Tribal Cinematic Music".

Под такую музычку хорошо готовиться к церемонии Аяуяску в лесах Амазонки)

• Haha
Послушал. Баланс не хаусовый, бочке бы мягкости, плотности и упругости, перкуссию поджать, синтезаторы "задвинуть" назад
Да, уже делаю....Не могу понять куда пропал сайдчен((((( Я им давно не пользовался-теперь думаю завести бас от бочки..
А что то не могу найти где он...Раньше включался на плагине

205308

Ну вот)
Пересвёл..Поменял бочку....Без Лида стало пусто как то((((Надо дописывать партии инструментов
Как думаете? Как теперь звучит?

Вложения

• Odia2.mp3
    Odia2.mp3
    11,2 MB · Просмотры: 1.040
Сотчеян включается только в вст3. В вст2 только внутренними плагинами кубейса это можно было делать.
Да с родным компрессором у меня иногда глючит кубейс...крашится (((Жалко...
Так как у меня тот пакет WAWES который посвежее (там есть вст3) он тоже такой себе- больной нестабильный(((

Ну вот)
Пересвёл..Поменял бочку....Без Лида стало пусто как то((((Надо дописывать партии инструментов
Как думаете? Как теперь звучит?

Пианино громковато, а так материал интересный, мне нравится)

• Like
Пианино громковато, а так материал интересный, мне нравится)
Спасибо!
Да, обратил внимание- можно чуть чуть посадить..
Тогда уж на завтра оставлю...Ещё надо партии дописать..Пусто стало без Pads(((

• Like
Реакции: S.Max
А чего pads то выкинул? Он толстовато звучал, с перебором низа и середины, но легковесный тихонько вписался бы норм. Навскидку сложно сказать, но вроде если засайдчейнить всю перкуссию от бочки, то должно симпатичнее получиться. Возможно и пэд так же.

• Like
А чего pads то выкинул? Он толстовато звучал, с перебором низа и середины, но легковесный тихонько вписался бы норм. Навскидку сложно сказать, но вроде если засайдчейнить всю перкуссию от бочки, то должно симпатичнее получиться. Возможно и пэд так же.
Не смог вписать я его в микс (PAD).. Для меня его диапазон оказался сложным в работе и обработке
Сайдченить я пад не хотел- так как тогда потеряется его структура и он будет памповый-мне это не нужно.

А сайдченить лупы с бочкой- это я могу)) Только вот сейчас исправляю технические недочёты плагинов ( сайдчена нема)
PS=PS
Как то было ещё давно (не тут на форуме) а где то в тусовке...
Кто то расказывал о управлении приборов по миди..Хотя это может и не относится к динамике
Вот если компрессор я смогу завести от миди-тогда сайчен мне не нужен)))

бочке атаки не хватает,инстррументам ширины панорамы,поэтому кажется что мало всего

• Like

Сейчас просматривают