-звоните прям мне на телефон он там на первой странице сайта под именем Юрий, не отвечаю если значит в метро еду , через час перезвоните, этот телефон всегда со мной ( если не потеряю ) два уже потерял так что там номер сейчас уже другой, на второй телефонВот только на телефон редко отвечают, но сами перезванивают со временем!
( который основной ) имеет смысл звонить после 16.00 т.к он на работе лежит а мы редко сейчас раньше там бываем
-да конечно но громкость вторых ушей и громкость 3 выхода одной ручкой регулируются , и туда же тявкалка идет ( отключаемая)Хотя, Studio Output можно же как 3-ю использовать?
зачем так сделано не знаю это еще не я разрабатывал я ее сейчас просто перевел на современную элементную базу , а вообще в итоге
мы ее заменим на мониторку в размере 203( попловинка) только там три выхода будет переключаемых и выход на студию с тявкалкой ,
я уже ее в прошлом году почти доделал но потом грянул переезд, ковид короче все встало, как и новый spm250 и spm300, ацп только в
этом году переразвел и то попали с заводом на 3.5 месяца изготовления ( их летом остановили из-за вспышки ковида плюс у них малоформатный плоттер сломался)
Последнее редактирование: