для этой карты если вы не заядлый аудиофил или крутой звукореж который слышит 3db (0.5 бита) , мониторный контролер не нужен18i20 3gen
Вы не предположили что все выходы из карты могут быть заняты? Или Вы привыкли что работа со звуком это онли стерео? В этом случае переключение средствами аудиоинтерфейса не работает. Оскорбления и ненормативная лексика- Вас не красят.для этой карты если вы не заядлый аудиофил или крутой звукореж который слышит 3db (0.5 бита) , мониторный контролер не нужен
заводите просто четыре выхода с карты на мониторы вот и все, да собственно выше все уже рассказали, в итоге ТС которому лень было прочитать мануал развел здесь муйню на шесть страниц
Перед крупными покупками ,- стараюсь еще пообщаться с защитой прав потребителя и все таки свзаться с дирекцией магазина что бы ЛИЧНО ОТ ДИРЕКТОРА получить подтверждение согласия на возврат товара если он мне не подойдет. Письмо от Директора нужно затем что бы не услышать потом - " это было мнение сотрудника консультанта, он ошибся" как обычно и делают, когда не хотят удовлетворять права потребителя.
Человек просто хочет получить сдачу за неиспользованные входы.Мы имеем с аудиоинтерфейса ДВА МОНО выхода L R (1-2). Задача переключить две стереопары мониторов A - B . То есть LR A - LR B . Если взять устройство Mackie Big Knob Passive То два входа в контроллер останутся пустыми так как из аудиоинтерфейса у нас только два выхода 1-2. В таком случае будет ли раздваивать мониторный контроллер сигнал ? Или нам надо использовать раздвоенный кабель для подключения из аудиоинтерфейса в контроллер? Посмотреть вложение 205774 Что бы выход 1 -имел раздвоение на LL а выход 2имел бы раздвоение на RR
-вытащить два провода и вставить два других - решение просто очевидно и бесплатноПеретирать 6 страниц о способах переключения между двумя парами мониторов, это сильно
я не работаю со звуком а с такими картами тем более, заняты значит купите другую карту у которой выходов будет достаточно, наИли Вы привыкли что работа со звуком это онли стерео?
а чем заняты, простите? что-то голову ломаю, ничего придумать не могу Если микшер, то почему мониторы в карту? А если нет, то что???Вы не предположили что все выходы из карты могут быть заняты?
все просто. один выход из карты = один монитор. не стерео.а чем заняты, простите? что-то голову ломаю, ничего придумать не могу Если микшер, то почему мониторы в карту? А если нет, то что???
ну, против математики не попрёшь..все просто. один выход из карты = один монитор. не стерео.
даже если у тс была такая цель, за 6 страниц пора устать..да что голову ломать, если вам её морочат.
все просто. один выход из карты = один монитор. не стерео.
-логика железная т.е там 12 выходов значит 12 мониторов , еще можно какой нибудь цап подцепить по spdif еще два мониторавсе просто. один выход из карты = один монитор. не стерео.
в конце концов не стерео мониторы заполнят весь дом
Привет . Мне тоже нужен контроллер желательно на 3 пары, но можно и на 2 пары. Может кто то откликнется?Продайте мне уже кто-нить контроллер на 2 пары мониторов!))) Желательно digilab, или ещё что-нибудь адекватное...
Да, так и есть, уже связались. Цены только на сайте и реальные не соответствуют (не критично, разница менее тыщи). Но, как мне Юрий объяснил, в новой версии ставят более качественные операционники. Надо брать)))@msstudio74, Покупал недавно преамп, но он был у них в наличии, хоть и не до конца собранный. Тут была ветка, где говорили о больших задержках с поставками корпусов и комплектующих.
нужен контроллер желательно на 3 пары
Какую модель брать будете? И по срокам как долго ждать?Да, так и есть, уже связались. Цены только на сайте и реальные не соответствуют (не критично, разница менее тыщи). Но, как мне Юрий объяснил, в новой версии ставят более качественные операционники. Надо брать)))
На сайте не могу перейти по слову ссылке - ОБРАЩАЙТЕСЬ( Цена? Сроки поставки? Как сильно красит звук?
204-ю. Других они сейчас не выпускают. Но, мне на две пары, для дома. И 2 выхода на уши никак не помешают.Какую модель брать будете? И по срокам как долго ждать?
Через какую почту заказ оформляли? Можете контакты скинуть?204-ю. Других они сейчас не выпускают. Но, мне на две пары, для дома. И 2 выхода на уши никак не помешают.
yura@skbprost.ruЧерез какую почту заказ оформляли? Можете контакты скинуть?