вы понимаете что пытаетесь оспаривать?
Ужас! А чем меня должен испугать индус, нанятый писать инструкции? Ужели образованием и опытом?
вы понимаете что пытаетесь оспаривать?
Просто ТС считает приобретателей мониторных контроллеров за богатеньких долбодятлов, не умеющих читать инструкции и не способных мыслить так же ярко и нестандартно, как он сам. При этом определенные возражения воспринимает в штыки и молится на инструкции могучих производителей.А-ааа, халява наше Фсё!
Специальный для чего? Где вы его взяли, и с чего решили, что оно для этого?Ничего я не понял. Какие проводки паять? Есть специальный разветвитель
почему производители не пишут о том что ее использование - сокращает срок службы ?
то есть , мне нужен переключатель на все три линии?Понятно , что первый должен идти на первый , второй на второй а третий на третий . При этом , для установки переключателя , первый разрывать не надо . Первый это масса ...
Спасибо ! скажите, а как вы относитесь к следующей идее. Берем потенциометр с шестью контактами , и ставим на сигнальные линии ? В результате -повернул ручку и плавно переключился монитор а, повернул-и монитор б- без всяких щелчков и прочего. по моему очень удобно.Да, я тут подумал , а почему-бы с фазой не поиграть? В результате получилась вот такая штука .....Думаю --работоспособно. К тому-же такой переключатель , более чем доступен , например этот со старого советского пульта Электроника пм 03 . За качество рисунка дико извиняюсь , больше бумаги под рукой не нашлось.
а что скажете если взять 12 пиновый потенциометр? какой по вашему лучше брать номинал не просвятите? сколько килоом? и какой тип потенциометра что бы поворот ручки один монитор бы звук усиливал а другой наоборот глушил?Да, я тут подумал , а почему-бы с фазой не поиграть? В результате получилась вот такая штука .....Думаю --работоспособно. К тому-же такой переключатель , более чем доступен , например этот со старого советского пульта Электроника пм 03 . За качество рисунка дико извиняюсь , больше бумаги под рукой не нашлось.
В принципе можно и плавно , но у звукорежиссёров главная фишка в том , чтобы выстроить одинаковый уровень звукового давления и быстро коммутировать разные мониторные системы , пока уши не остыли . так лучше всего слышится разница в подаче....Спасибо ! скажите, а как вы относитесь к следующей идее. Берем потенциометр с шестью контактами , и ставим на сигнальные линии ? В результате -повернул ручку и плавно переключился монитор а, повернул-и монитор б- без всяких щелчков и прочего. по моему очень удобно.
переключение мониторов, посредством переключения питания, в 1000 раз дешевле, чем мониторный контроллер,
-ага дает, год как правилопроизводитель совместно с магазином дает гарантию. теоретически
-плохо относимся т.к сигнал симметричный и двух гангов не хватит, к тому же будет хавать верх из-за емкости проводов ( зависит от длины)Спасибо ! скажите, а как вы относитесь к следующей идее. Берем потенциометр с шестью контактами , и ставим на сигнальные линии ? В результате -повернул ручку и плавно переключился монитор а, повернул-и монитор б- без всяких щелчков и прочего. по моему очень удобно.
-да кстати там везде на входах стоят защитные диоды и при выключении все это будет представлять собой некий двухстороннийто входной каскад устройства без питания будет создавать искажения в подключенном к нему сигнале за счёт своей входной
нелинейности.
Но не всё простое --гениально ....всё гениальное просто