Ага, особенно ценник Акустик 2500 оптимизировали, одна упаковка, 5 шт. 2700р. #50@solo541, а, ну да, понятно ) Все равно звонить и узнавать, сейчас такая тенденция пошла, нигде и ничего нет в наличии. Сильно оптимизировали всё ))
Ага, особенно ценник Акустик 2500 оптимизировали, одна упаковка, 5 шт. 2700р. #50@solo541, а, ну да, понятно ) Все равно звонить и узнавать, сейчас такая тенденция пошла, нигде и ничего нет в наличии. Сильно оптимизировали всё ))
Не уверен. Надо глядеть, насколько она плотная/жесткая и, главное, не лежит ли внатяг так, что получается мембрана.Если панели из мин.ваты будут толщиной 30см, как раз упаковка целиком. Могу ли я не распечатывая, оставить родную упаковку?
Не в натяг. По ощущениям должна гасить вибрацииНе уверен. Надо глядеть, насколько она плотная/жесткая и, главное, не лежит ли внатяг так, что получается мембрана.
Плотность 35.Ortseam,чем толще слой ваты и чем плотней вата, тем больше она отражает в области НЧ.
Посмотреть вложение 211116
Что за вата, название?
это вы, вероятно, имеете в виду вариант, когда за ватой нет стены, а есть бесконечное свободное пространство.чем толще слой ваты и чем плотней вата, тем больше она отражает в области НЧ.
Ortseam, что с точностью до наоборот?в противном случае, все с точностью до наоборот ))
То, что поглощение ваты на НЧ тем выше, чем больше ее плотность и чем толще ее слой.что с точностью до наоборот?
Где я писал о поглощении? #69То, что поглощение ваты на НЧ тем выше, чем больше ее плотность и чем тольще ее слой.
А графики ваши вообще о другом и плотность там не фигурирует
Вы писали об отражении, которое в замкнутой комнате жестко связано с поглощением.Где я писал о поглощении?
Если бы это было так, пенопласт был бы прекрасным поглотителем.И еще, принцип поглощения пористого материала, основан на том, что внутри этого материала, большое количество воздушных полостей.
С закрытыми порамиЕсли бы это было так, пенопласт был бы прекрасным поглотителем.
Я не совсем корректно написал. Все верно, только за счет чего это происходит. вот #109Принцип поглощения - это переход кинетической энергии движения частиц воздуха в тепловую внутри поглотителя.
Ключевые слова, вероятнее всего.(например, поглощение сжатого в 2 раза "матраца", отнесенного от стены на расстояние, равное его толщине, будет, вероятнее всего, ВЫШЕ поглощения несжатого "матраца", вполтную к ней прислоненного, при том, что общая геометрия всей системы (т .е. пространство, которое она "съест") будет тем же.
Как успехи? Как прошли тесты ?)Пока так собираю) еще не проводил эксперимент (сравнение с упаковкой и без). Упаковки стоят свободно. Прижима нет, только поддержка. Нижняя опора и боковая
Как соберу все каркасы для панелей и закуплю ткань, начну тесты с упаковкой