В конце мая произвёл полную предоплату за сетевые фильтры.
-вот Артем все ваши деньги пропил и на баб потратил( шутка)
-это у вас которые с вольметрами ? там задержка была с металлистами с крышками для корпусов ( не знаю что там вам артем вещал) ,
получили только в прошлый четверг я думаю к концу этой недели он отошлет их вам,заодно сразу пишу тем кто заказывал ацп, с платами
идет тоже задержка( уже третий месяц пошел), и вообще сразу скажу металлисты ( завод где мы делаем железки) работают очень странно
то через неделю сделают то до трех месяцев приходится ждать,для нетерпеливых можем конечно заказывать железки здесь у нас на
месте( в москве контор немеряно) , но приборы будут стоить в среднем на 5000-6000р дороже-зато быстро
@digilab2, тут "потерпевший" прибыл...
-на первой странице сайта моя личная почта и телефон , ну трудно позвонить что-ли или написать я подхожу все время, кроме прошлой пятницы субботы и воскресенья -телефон забыл на работе, почему не можете дозвонится артему не могу сказать, я дозваниваюсь совершенно спокойно , правда у него сейчас телефон сменился может он вас случайно в черный список занес( сомнительно), к тому же
с конца июня фактически не работали сначала прикрыли из-за короны а потом долбанула жара -что либо делать просто невозможно
не всем, значит, так везёт.
-помнится от одного чела из португалии ждали доплату за цап 8 месяцев но прислал ( там у него предоплата была 50%), я к этим вопросам отношусь уже чисто философски, один чел цап восьмиканальный цап привез год назад на профилактику и исчез так он и валяется, чья та
аврора и м-аудио1010 валяется уже лет десять человек тоже исчез, так и таскаем их с собой , еще пара компрессоров с зеленой мордой
(фирму забыл) и усь алесис ( зтот гераина -по крайней мере знаю) еще гераина наш квод на улучшении , и чей то квод после улучшения уже два года лежит человек тоже исчез, в общем камера хранения забытых вещей