Ну, я хотел помочь...@Parsifal75, что-то мне этот Голос 60+ обликом певицы напоминает переодетого Стоянова из Городка.
По типу "Шансоньет...ка"
Ну, я хотел помочь...@Parsifal75, что-то мне этот Голос 60+ обликом певицы напоминает переодетого Стоянова из Городка.
По типу "Шансоньет...ка"
Та я сам 20 лет назад 3d занимался , но прочитал в стартовом посте - "купил робота", и все , мозг переклинило на кукле )Ну какая анимированная кукла, вы что, товарищи? 3Д же типичное на вид. Куклу так не анимируешь плавно.
@Parsifal75, что-то мне этот Голос 60+ обликом певицы напоминает переодетого Стоянова из Городка.
По типу "Шансоньет...ка"
@Seriy, коль скоро речь зашла о роботе, то у него должно быть своё имя, чтобы не перепутали с рогозинским Фёдором. Например, робот RMM или робот Seriy, да какой угодно.
Так-то прикольно, только дальше половины несколько утомляет, разнообразия не хватило. Это первое впчатление.Я не хочу танцевать
Ну и по идее первые 15-20 секунд должны меня порадовать и заставить трек слушать дальше, а как по мне начало какое-то не яркое.
p.s. про "звук" умничать не могу, сам г-но делаю ) Оцениваю как слушатель.
чуток другой уровень... самую малость )Напомнило этих ребят)
Я к тому что у автора топика трек одного поля ягода с Януром. Просто его трек еще не стал мемом. А предпосылки есть.Так тоже можно, весь вопрос в целях. Ну, и в личном комфорте. Ну, запишу я песню с матом и видео сниму, наверное, оно что-то наберет, а дальше? Янур- монетизируется на Ютубе. Если ставить такую цель, то его метод нормальный. Мне нравится жизнерадостная поп-музыка. Шок-контентом и юмором можно заниматься тоже, но жизнь одна, где время взять?