Квадратный Конь- Я не хочу танцевать (клип и релиз)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Ну какая анимированная кукла, вы что, товарищи? 3Д же типичное на вид. Куклу так не анимируешь плавно.

По звуку тут конечно все очень неважно

Ну какая анимированная кукла, вы что, товарищи? 3Д же типичное на вид. Куклу так не анимируешь плавно.
Та я сам 20 лет назад 3d занимался , но прочитал в стартовом посте - "купил робота", и все , мозг переклинило на кукле )

72370.jpeg

Последнее редактирование:
@Parsifal75, что-то мне этот Голос 60+ обликом певицы напоминает переодетого Стоянова из Городка.

По типу "Шансоньет...ка"

@Seriy, коль скоро речь зашла о роботе, то у него должно быть своё имя, чтобы не перепутали с рогозинским Фёдором. Например, робот RMM или робот Seriy, да какой угодно.

Я не уверен, что я буду все время использовать этот образ. Это надо ж дружить с аниматором, чтоб делать новые видео.
Вот тот аниматор, с которым я хочу подружиться, он вообще крутой, я с его роботами сделал ахренительное видео, может когда-то выпущу... А самому становиться аниматором? а музыку когда тогда писать? И мне еще нравится идея Дафт Панк и других в шлемах и масках... Я сделаю такое видео, когда вернусь в Москву- там нужна студия с хромакеем.
Ютуб интересное место... Я только разместил видео, а счетчик пошел крутиться.... В то же время я читаю несколько каналов, у всех видео которых по 20-30 просмотров... Люди реавгируют на картинку заглавную? на роботов?
А в платной рекламе я вообще разочаровался... эффект близкий к нулю... Лучше потратить деньги на роботов.

• Like
Реакции: Antonio и Polsovatel
Ну и по идее первые 15-20 секунд должны меня порадовать и заставить трек слушать дальше, а как по мне начало какое-то не яркое.
p.s. про "звук" умничать не могу, сам г-но делаю ) Оцениваю как слушатель.

• Like
Реакции: Seriy и Polsovatel
Ну и по идее первые 15-20 секунд должны меня порадовать и заставить трек слушать дальше, а как по мне начало какое-то не яркое.
p.s. про "звук" умничать не могу, сам г-но делаю ) Оцениваю как слушатель.

Ну, так получилось. В принципе, когда закончил видео, надо садиться и все переделывать заново. А зачем? Ради 100 слушателей?
Я так трек делаю... Записываю трек до конца, а потом сажусь и все кромсаю на куски и все куски переставляю, чтобы сделать энергичную структуру. Этот трек сделан так же. Рефрен высоким голосом был в конце, но я взял и поставил его вначале и дальше все попередвигал, чтоб было строго 3 мин и без соплей. С видео тоже так надо. А у меня комп зависает, передвигаю один кусочек, а он крашит пол-видео, я плюнул и релизнул.
Ютуб сообщает, что слушают 1 минуту, так что 20 сек проходят. Доля форума в просмотрах 35%

Автор, ты намеренно игнорировал понятие "квадрата"? Или ты не знаешь что это такое? В любом случае по этой причине никакая картина не строится и выносит мозг.

я уже писал, что гармонии я строю по своему вкусу и у меня личные отношения с каждым аккордом. И я не буду строить квадрат, если мне это кажется плохим решением. Убогости и унылости и без меня хватает.

Seriy, на яндекс музыке заценил ваши треки - а ничо так, органично слушается. Автор на своей волне )
Вскрикивающий срывающийся вокал - не самое приятное решение (хотя вообще мне нравятся в том числе разные извращенные блэк и индастриал вокальные кривляния), возможно в дальнейшем удастся в голосе оригинальность совместить с »благозвучностью».

• Like
Реакции: Polsovatel и Seriy
Спасибо!
Я разделился-
NidCloy - это далее будет только инструментальная музыка, ну, может с включением отдельных фраз на англ. Стиль был Дип Хаус, а дальше будет Синтвейв. Ближайший релиз- 23 июля - We Are Robots.
Квадратный Конь- ориентирован на русскоязычных, поле для экспериментов без оглядки, всякое безумие . Несколько вещей уже записаны, просто не решусь - как их релизить.
И еще один проект будет форматный, поп-музыка на русском. Я его еще не релизил, но готового материала тьма.
С голосом будем пробовать по-разному, может что-то вытанцуется. Но, вообще-то, я б предпочел сочинять для других вокалистов, как я это делал раньше. А самому мне и инструментала хватит.
Я сейчас больше увлечен оргвопросами- регистрацией проектов и тем, как их подавать, чтоб не быть с 10 слушателями. Вот эта песенка сидит на Спотифае с 2 слушателями, а сделал клип - и та же самая песенка слушается уже сотнями. В платную рекламу и раскрутку я уже не верю, нужен креативный подход-подача.

• Like
Реакции: Nabastak
Не удержался:Dle67: Но тут больше 4х млн просмотров. Где эта грань таланта..

Так тоже можно, весь вопрос в целях. Ну, и в личном комфорте. Ну, запишу я песню с матом и видео сниму, наверное, оно что-то наберет, а дальше? Янур- монетизируется на Ютубе. Если ставить такую цель, то его метод нормальный. Мне нравится жизнерадостная поп-музыка. Шок-контентом и юмором можно заниматься тоже, но жизнь одна, где время взять?

Так тоже можно, весь вопрос в целях. Ну, и в личном комфорте. Ну, запишу я песню с матом и видео сниму, наверное, оно что-то наберет, а дальше? Янур- монетизируется на Ютубе. Если ставить такую цель, то его метод нормальный. Мне нравится жизнерадостная поп-музыка. Шок-контентом и юмором можно заниматься тоже, но жизнь одна, где время взять?
Я к тому что у автора топика трек одного поля ягода с Януром. Просто его трек еще не стал мемом. А предпосылки есть.
P.S. Я только что заметил что вы автор)

• Like
Реакции: Seriy
Нет, у меня содержание музыкальное- недаром вон меня упрекают в неправильном гармоническом развитии. Янура никто в неправильных гармониях не упрекает- там шок-контент, мат, упоминание запрещенных веществ.

У меня есть песни, которые потенциально мемные..поживем-увидим..выпущу когда-то.. Эта- имхо, нет.

Сейчас просматривают