Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (20 онлайн)

мой 5700х ryzen чуть быстрее вашего. смог на стартовом патче 10 инстанций загрузить без хрипов.
В любом случае, будет версия от TUS. Поэтому, пока просто изучаем.
Спасибо за информацию! Но это я относительно гидрасинта :) А корг я еще не успел потестить т.к. там только win версия. Мне удалось собрать MS2000R macos vst и он работает. Но как только загружаешь в него файл прошивки - тут же крашит DAW.

• Like
Реакции: lex15
уже решили.

А есть у кого банки для Ms2000 и Microkorg?
я приложил архив с банками из свободного доступа, которые нашел - бесплатными.
С официального сайта. У них там утилитка есть для редактирования патчей. И еще сайт в тему https://thedigitallifestyle.com/w/TDL-MS2000.html

Вложения

• Like
Реакции: Vovasha и lex15
Nord drum 2 пока только под Мак, но, как я понял, знающие могут под Win сделать?
Вроде, тут есть рукастые программеры. господа, можно что-то сделать?

Nord drum 2 пока только под Мак, но, как я понял, знающие могут под Win сделать?
Вроде, тут есть рукастые программеры. господа, можно что-то сделать?

Ого-го! Вот этой новости я очень ждал!! Можно через vmware запустить, если он не шибко жрущий

• Like
Реакции: dub и lex15

Спасибо, работает и standalone и вст3. У меня Nd не было, не знаком с управлением, колесико крутить надо для смены пресетов))
Надо мануал и видосы посмотреть. Ну и загрузка, конечно, неприличная на cpu
Ждем спецов по ND2, чтобы разъяснили что к чему))

• Like
Реакции: evgeny26
Modal Cobalt8 Emulator (Mac Only)
1791661917368.png

1791661935809.png

You get the original hardware layout if you are dare to try:
Image

Or the fancy desktop ui for best usage:
Image

IF you prefer, you can even use the official MODALapp with this emulation, just turn the "modalapp port" setting on and it will connect to the MODALapp.

ASM Hydrasynth Rev7 (Mac Only)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yetme
Мда, бедные разрабы синтов...:) В день по EMU выходит и это не "списанные" синты, которые TUS делает, тут уже все подряд в ход пошло. Интересно, с одной стороны сейчас могут посыпаться тонны исков в суд, а с другой, как с этим бороться... И есть ли смысл.

Сейчас просматривают