Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (6 онлайн)

да и денег за свой бандл он нормальных хочет... может очищена лицензия? или за сроком давности... как они вообще этот ворос решают, кто "по мотивам" действует, никто не в курсе?
Я думаю при компиляции вносит некий random в алгоритмы - чтобы не занулиться в случае экспертизы по судебным искам ) А так то понятно что эмуляция РЕДКОЙ железки - это огромная работа а не "пришло неделю назад с ebay - налетай на эмулятор по intro-price"!

да и денег за свой бандл он нормальных хочет... может очищена лицензия? или за сроком давности... как они вообще этот ворос решают, кто "по мотивам" действует, никто не в курсе?

А чего по деньгам - он хочет? где там поглядеть можно? не совсем понятно, что в этом бандле.

А чего по деньгам - он хочет? где там поглядеть можно? не совсем понятно, что в этом бандле.
350, а было 500

Screenshot 2026-09-23 095359.png

• Like
Реакции: tony_ns
Ну да )) все эти DX и прочие легенды это не про Добрынина... он на Sound Canvas сидел ... если не на Sound Blaster )
Ну я имел ввиду общую "дубовость" звука. А так-то даже у гораздо более молодого поколения были эти модули в работе. У того же Полякова из ППК.

Сейчас просматривают

• S.Max