Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (26 онлайн)

Даже Soundoys? Хотя сейчас, возможно, не самый самый дилэй) как со жручестью?

Soundtoys, не всегда крут - тк дает много "мусора" и призвуков - это очень напрягает) Но это маст хев соглашусь - особенно обрезанная версия плагина. А тут поставил - первый петч и просто все играет как и должно). Жрет он прилично очень :-(

• Like
Реакции: deplexer
Хорус понравился! Прям расширялка отличная) Да и ревер прикольный. Дилей тоже норм, но екобой быстрее, привычнее в настройке)
Надо будет в полноценном миксе попробовать. Почти уверен, что будет очень клёво. Так-то рассуждать, конечно, можно, что типа это же просто краска, каких полно, — ну синий цвет, ну красный... А мне вот, блин, нужен не просто синий и красный, а как, например, у Пепси на логотипе в 80х!)) Или, как там в фильме «Дьявол носит Прада» говорила Миранда Пристли: «... Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой».

Можете выложить ромы для Роланд Саунд Канвас, есть у кого-нибудь? Пожалуйста!) У меня только sc 55, а нужны sc 88.

• Like
Реакции: GBR, tony_ns и deplexer
Хорус понравился! Прям расширялка отличная) Да и ревер прикольный. Дилей тоже норм, но екобой быстрее, привычнее в настройке)
Надо будет в полноценном миксе попробовать. Почти уверен, что будет очень клёво. Так-то рассуждать, конечно, можно, что типа это же просто краска, каких полно, — ну синий цвет, ну красный... А мне вот, блин, нужен не просто синий и красный, а как, например, у Пепси на логотипе в 80х!)) Или, как там в фильме «Дьявол носит Прада» говорила Миранда Пристли: «... Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой».

Можете выложить ромы для Роланд Саунд Канвас, есть у кого-нибудь? Пожалуйста!) У меня только sc 55, а нужны sc 88.

Насчет быстроты да, echoboy, гораздо логичнее и быстрее рулиться. Но тут вопрос может привычки) Эту лошадку не выкинуть - а вот что-то новое и интересное к ней - вполне - а тут еще и звучание шикарное вышло.

• Like
Реакции: drumwizard и deplexer
Soundtoys, не всегда крут - тк дает много "мусора" и призвуков - это очень напрягает) Но это маст хев соглашусь - особенно обрезанная версия плагина. А тут поставил - первый петч и просто все играет как и должно). Жрет он прилично очень :-(
Для меня например вообще не крут. Их так все хвалят, я не впечатлен их саундом вообще. Впрочем как и 95+% остальных плагинов) Для меня MIDIverb 2 дешевый юнит из 80-х звучит лучше их всех) Но да ладно, а то сейчас придут всем известные персонажи, для которых такие девайсы служат подставкой для кофе и начнут рассказывать какие мы упоротые во все уши динозавры) Я лично очень жду возможности пощупать эмуляцию Ensoniq DP4. Давно хотел этот прибор потестить, но он стал очень не дешевым в наше время. Хорошо хоть удалось внезапно по приятной цене TC Electronic Fireworx отхватить, потому как они то стали очень дорогим удвольствием)

• Like
Реакции: tony_ns
Для меня например вообще не крут. Их так все хвалят, я не впечатлен их саундом вообще. Впрочем как и 95+% остальных плагинов) Для меня MIDIverb 2 дешевый юнит из 80-х звучит лучше их всех) Но да ладно, а то сейчас придут всем известные персонажи, для которых такие девайсы служат подставкой для кофе и начнут рассказывать какие мы упоротые во все уши динозавры) Я лично очень жду возможности пощупать эмуляцию Ensoniq DP4. Давно хотел этот прибор потестить, но он стал очень не дешевым в наше время. Хорошо хоть удалось внезапно по приятной цене TC Electronic Fireworx отхватить, потому как они то стали очень дорогим удвольствием)
Да - тут дело вкуса и привычки)) Спасибо - что мы делимся этим друг с другом - может быть кому-либо это будет полезным.

p.s TC Electronic Fireworx - а его случайно - не делают в виде vst? могу путать правда, это беда - инфо слишком много ))

• Like
Реакции: bsp
Да - тут дело вкуса и привычки)) Спасибо - что мы делимся этим друг с другом - может быть кому-либо это будет полезным.

p.s TC Electronic Fireworx - а его случайно - не делают в виде vst? могу путать правда, это беда - инфо слишком много ))
Согласен. Не делают. Но я думаю, что Usual Suspects доберутся до него в свое время)

• Like
Реакции: tony_ns
Нет. Оригинальные Roland содержат очень хорошие пресеты которые буквально стали частью звука сцены (я не про поп музыку). Очень быстрый результат, который стоковыми и прочими плагинами не так легко повторить (с учетом того что там большая часть вообще комбинация дилея + модуляционных fx)

Делают TC Electronic M-One XL, уже реально работает, gui есть и тд - в видео тизере проскакивал.

• Like
Реакции: tony_ns, bsp и deplexer
Для меня MIDIverb 2 дешевый юнит из 80-х звучит лучше их всех)
У меня давно уже во всех проектах один из ревербераторов — это Temecula MDV-II (пресет либо 04, либо 17).
Их так все хвалят, я не впечатлен их саундом вообще.
Это про Роланды эти?

• Like
Реакции: tony_ns и deplexer
У меня давно уже во всех проектах один из ревербераторов — это Temecula MDV-II (пресет либо 04, либо 17).

Это про Роланды эти?
Нет, про Саундтойз.
Тестил Temecula MDV-II, не звучит он как оригинал, как по мне. Скорее всего это связано с древними ДАКами, которые придают свой саунд. Там кстати на Гирспейсе нелестные отзывы о создателе этого плагина, мол типа его заявления по его плагинам не соответствую действительности. Я про все утверждать не буду, но МDV II не звучит как реальный ( по моему мнению повторюсь)).

• Like
  • я записываю
Реакции: tony_ns и deplexer
Где-то мельком видел репозиторий на Github, где аналогичным образом, через ROM прошивки прибора, воссоздали одну из винтажных драм-машин. Но, теперь что-то найти не могу.

Это про Роланды эти?
этот?

• Like
Реакции: drumwizard

Вложения

• Love
  • Like
Реакции: deplexer и drumwizard

Сейчас просматривают