Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (10 онлайн)

Даже Soundoys? Хотя сейчас, возможно, не самый самый дилэй) как со жручестью?

Soundtoys, не всегда крут - тк дает много "мусора" и призвуков - это очень напрягает) Но это маст хев соглашусь - особенно обрезанная версия плагина. А тут поставил - первый петч и просто все играет как и должно). Жрет он прилично очень :-(

• Like
Реакции: deplexer
Хорус понравился! Прям расширялка отличная) Да и ревер прикольный. Дилей тоже норм, но екобой быстрее, привычнее в настройке)
Надо будет в полноценном миксе попробовать. Почти уверен, что будет очень клёво. Так-то рассуждать, конечно, можно, что типа это же просто краска, каких полно, — ну синий цвет, ну красный... А мне вот, блин, нужен не просто синий и красный, а как, например, у Пепси на логотипе в 80х!)) Или, как там в фильме «Дьявол носит Прада» говорила Миранда Пристли: «... Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой».

Можете выложить ромы для Роланд Саунд Канвас, есть у кого-нибудь? Пожалуйста!) У меня только sc 55, а нужны sc 88.

• Like
Реакции: tony_ns и deplexer
Хорус понравился! Прям расширялка отличная) Да и ревер прикольный. Дилей тоже норм, но екобой быстрее, привычнее в настройке)
Надо будет в полноценном миксе попробовать. Почти уверен, что будет очень клёво. Так-то рассуждать, конечно, можно, что типа это же просто краска, каких полно, — ну синий цвет, ну красный... А мне вот, блин, нужен не просто синий и красный, а как, например, у Пепси на логотипе в 80х!)) Или, как там в фильме «Дьявол носит Прада» говорила Миранда Пристли: «... Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой».

Можете выложить ромы для Роланд Саунд Канвас, есть у кого-нибудь? Пожалуйста!) У меня только sc 55, а нужны sc 88.

Насчет быстроты да, echoboy, гораздо логичнее и быстрее рулиться. Но тут вопрос может привычки) Эту лошадку не выкинуть - а вот что-то новое и интересное к ней - вполне - а тут еще и звучание шикарное вышло.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают