Всё равно не получилось. А прямую ссылку на сайт электрона можете выложить? Возможно я не то скачаля плагин не юзал, а стэндэлон версия работает, если сисекс в той же папке лежит
Всё равно не получилось. А прямую ссылку на сайт электрона можете выложить? Возможно я не то скачаля плагин не юзал, а стэндэлон версия работает, если сисекс в той же папке лежит
тогда пишет на экране, что ос была проапгрэйджена и перезагрузите. И так всегда ((( Не работает.я плагин не юзал, а стэндэлон версия работает, если сисекс в той же папке лежит
тогда пишет на экране, что ос была проапгрэйджена и перезагрузите. И так всегда ((( Не работает.
У меня появился. Но сырое всё какое-то, как пользоваться этой шведской хтонью?А в vst версии нет звука.
мнм в стэндэлоне работает с сисексом. асио, да, в настройках нет, но для удовлетворения любопытсва сойдет. Программировать мышкой электронровский секвенсор-боль, а без него оно и нахер не надо.MD в стендэлоне отсутствует асио в настройках почему-то..
А в vst версии нет звука.
@zga, А для MM можно тоже bin? Извините за настойчивость
bin у MM и MD один и тот же
@Michael, что там было?)
что там было?)
Оле оле оле!! Скорей бы
Roland SRV-330 simulator, aka Dimensional Space Reverb (1993)триплекс
голдфингер = Waldorf Q. А вот про ol3s вроде небыло ничего явного, так то понятно что это какая то Yamaha с FM синтезом из 80х...@Mikeleon, а триплекс, голдфингер и ol3s это эмуляции каких синтов?
У меня jp не юзабельна. То спокойно тянет 5 патчей с пэдами, то первый пресет заикается. В дискорде у некоторых такая же проблема(Посмотреть вложение 283565
Я не думаю, что он прямо сильно будет нагружать CPU. Тем более они оптимизацию сделали для эмулятора. JP тоже пугали, в итоге нормально все. Но то, что он будет самый ресурсоемкий из всех это точно. У Virus TI используется 2 DSP, у JP-8000 4 DSP, у Supernova II 9 DSP. Я вот только по поводу оптимизации не понял, у меня на Osirus (Virus A/B/C) реально прирост 50%, как и заявлялось. А вот на OsTIrus (Virus TI/Snow) всего 6%. Спрашивал в общем чате у кого какие результаты, в итоге ни кто не ответил... Неужели всем неинтересно.