там со скинами, емнип, есть вопрос со сменой "их движка" после какой-то версии плагинов, возможны глюкиТак, вроде все завелось и скины, но теперь играет только первый прессет, и не переключается
причём ничего лучше чем родной скин я лично не нашёлтам со скинами, емнип, есть вопрос со сменой "их движка" после какой-то версии плагинов, возможны глюки
Мне для всех плагинов понравились только двапричём ничего лучше чем родной скин я лично не нашёл
я вроде как на стандартном, но у меня пресеты не переключаются нормально, всегда играет первыйтам со скинами, емнип, есть вопрос со сменой "их движка" после какой-то версии плагинов, возможны глюки
Задонатили - получили доступ к Вип чату для донатеров, там они "наброски" и выкладывают. Что-то активно обсуждают, но я, если честно, не слежу
там со скинами, емнип, есть вопрос со сменой "их движка" после какой-то версии плагинов, возможны глюки
странное сравнение...Да это так и не пофиксили)) нужно больше данатов - понимать нужна)) А потом как ребята на фоне яхты помните? те кто сделал вирус ти? там так же начиналось) а потому скулеж, что они не обновили редакттор, а они и не собирались тк яхту уже купили))
странно, а зачем ботаникам яхтаА потом как ребята на фоне яхты помните? те кто сделал вирус ти?
странное сравнение...
они как-то там сменили разметку для скинов, емнип, предоставили какой-то автоматический конвертер (работает неидеально, требует ручных правок скиноделов), большинство скиноделов не захотело переделывать свои скины, как я понял... по крайней мере так было с самым популярным скином для ТИ...
чет недолюбливаете вы их)
вот парень очень близко повторил оригинальный ВирусКонтрол![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
но вирус уже не выпускается и проблема с редактором только на эплах с арм, емнип, конечно хотелось бы поддержку, т.к. Сноу тогда в пролете полностью, как я понимаю?
да сколько там того бабла? как думаете, как много донатеров? может статистика есть какая? не уверен, что 5к донатеров наберетсяно вирус уже не выпускается и проблема с редактором только на эплах с арм, емнип, конечно хотелось бы поддержку, т.к. Сноу тогда в пролете полностью, как я понимаю?
Вот это события давно минувших дней, но не арм точно, там был момент в какой-то версии mac os, просто прекратилась поддержка и это было задолго до появления арм. Тогда топик с просьбой поддержки - просто потом свернули - ну те там было очень много негатива в их сторону. Далее уже знаменитое фото. И как бы парни дали понять, что продажи идут и им как бы норм. Но потом повился этот эмулятор, ну далее все знаете сами. Могу какие-то нюансы путать, тк прошло много времени.
Насчет сноу, редактор его поддерживает, другое дело, что работать будет или в windows 10 или в древней mac os.
Парень который его повторил - красавец, но там кнобы глючат, фейдеры не работают, на любителя.
Нет негатива нет, надеюсь просто парни не повторят опыт, уже 2 примера тут привел и с играми и с вирусом, что бабло очень людей меняет, и может быть всякое. Надеюсь я ошибаюсь. И мы получим кучу крутых эмуляторов![]()
не недооценивайте их