Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (8 онлайн)

Так, вроде все завелось и скины, но теперь играет только первый прессет, и не переключается

Так, вроде все завелось и скины, но теперь играет только первый прессет, и не переключается
там со скинами, емнип, есть вопрос со сменой "их движка" после какой-то версии плагинов, возможны глюки

причём ничего лучше чем родной скин я лично не нашёл
Мне для всех плагинов понравились только два
1. Для Остируса в стиле аблетона (почти все органы управления на морде)
2. Для Норда в стиле DiscoDSP - ну там просто нет слов, хотя в оригинале, кмк, он чем-то неуловимо лучше)
По JP, согласен, там скорее смена палитры

Вложения

• 01.PNG
    01.PNG
    417,5 KB · Просмотры: 29
  • 02.PNG
    02.PNG
    1,1 MB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mitinglas
Xenia VST3 - не сохраняет настройки в проэкте, в дав (FL21.2.3) (Reaper 7.6.7), при открытии сохранённого проэкта все ручки (knob 1-4) сбрасываются в 0 (Knob 1. 2. 3. 4 [filters 1. 2. cut res] <спасает только автоматизация>) (ableton 12.3 reason 12.5.3 - всё норм работает) - (вот такие пироги) в VSTi2 работает, как надо! версия VSTi3 2.2.9, правок нет, проблемма древняя...

там со скинами, емнип, есть вопрос со сменой "их движка" после какой-то версии плагинов, возможны глюки
я вроде как на стандартном, но у меня пресеты не переключаются нормально, всегда играет первый

Задонатили - получили доступ к Вип чату для донатеров, там они "наброски" и выкладывают. Что-то активно обсуждают, но я, если честно, не слежу

спасибо) не заметил)) да тоже там ничего не читаю особо))

Да это так и не пофиксили)) нужно больше данатов - понимать нужна)) А потом как ребята на фоне яхты помните? те кто сделал вирус ти? там так же начиналось) а потому скулеж, что они не обновили редакттор, а они и не собирались тк яхту уже купили))

Да это так и не пофиксили)) нужно больше данатов - понимать нужна)) А потом как ребята на фоне яхты помните? те кто сделал вирус ти? там так же начиналось) а потому скулеж, что они не обновили редакттор, а они и не собирались тк яхту уже купили))
странное сравнение...
они как-то там сменили разметку для скинов, емнип, предоставили какой-то автоматический конвертер (работает неидеально, требует ручных правок скиноделов), большинство скиноделов не захотело переделывать свои скины, как я понял... по крайней мере так было с самым популярным скином для ТИ...
чет недолюбливаете вы их)
вот парень очень близко повторил оригинальный ВирусКонтрол
но вирус уже не выпускается и проблема с редактором только на эплах с арм, емнип, конечно хотелось бы поддержку, т.к. Сноу тогда в пролете полностью, как я понимаю? Только через сторонний редактор

• Like
Реакции: tony_ns
странное сравнение...
они как-то там сменили разметку для скинов, емнип, предоставили какой-то автоматический конвертер (работает неидеально, требует ручных правок скиноделов), большинство скиноделов не захотело переделывать свои скины, как я понял... по крайней мере так было с самым популярным скином для ТИ...
чет недолюбливаете вы их)
вот парень очень близко повторил оригинальный ВирусКонтрол
но вирус уже не выпускается и проблема с редактором только на эплах с арм, емнип, конечно хотелось бы поддержку, т.к. Сноу тогда в пролете полностью, как я понимаю?

но вирус уже не выпускается и проблема с редактором только на эплах с арм, емнип, конечно хотелось бы поддержку, т.к. Сноу тогда в пролете полностью, как я понимаю?

Вот это события давно минувших дней, но не арм точно, там был момент в какой-то версии mac os, просто прекратилась поддержка и это было задолго до появления арм. Тогда топик с просьбой поддержки - просто потом свернули - ну те там было очень много негатива в их сторону. Далее уже знаменитое фото. И как бы парни дали понять, что продажи идут и им как бы норм. Но потом повился этот эмулятор, ну далее все знаете сами. Могу какие-то нюансы путать, тк прошло много времени.

Насчет сноу, редактор его поддерживает, другое дело, что работать будет или в windows 10 или в древней mac os.

Парень который его повторил - красавец, но там кнобы глючат, фейдеры не работают, на любителя.

Нет негатива нет, надеюсь просто парни не повторят опыт, уже 2 примера тут привел и с играми и с вирусом, что бабло очень людей меняет, и может быть всякое. Надеюсь я ошибаюсь. И мы получим кучу крутых эмуляторов :cool:

Вот это события давно минувших дней, но не арм точно, там был момент в какой-то версии mac os, просто прекратилась поддержка и это было задолго до появления арм. Тогда топик с просьбой поддержки - просто потом свернули - ну те там было очень много негатива в их сторону. Далее уже знаменитое фото. И как бы парни дали понять, что продажи идут и им как бы норм. Но потом повился этот эмулятор, ну далее все знаете сами. Могу какие-то нюансы путать, тк прошло много времени.

Насчет сноу, редактор его поддерживает, другое дело, что работать будет или в windows 10 или в древней mac os.

Парень который его повторил - красавец, но там кнобы глючат, фейдеры не работают, на любителя.

Нет негатива нет, надеюсь просто парни не повторят опыт, уже 2 примера тут привел и с играми и с вирусом, что бабло очень людей меняет, и может быть всякое. Надеюсь я ошибаюсь. И мы получим кучу крутых эмуляторов :cool:
да сколько там того бабла? как думаете, как много донатеров? может статистика есть какая? не уверен, что 5к донатеров наберется
итог то бесплатен, в отличии от оригинала. редактор для вируса и тот $50

Сейчас просматривают