Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (29 онлайн)

Важный момент. Не валидируется на интеловском iMac. На макбук про M1Max никаких проблем нет, в Лоджике все прекрасно работает с версии 2.1.0
тут конечно может и крыться загвоздка... есть тут еще пользователи интелмаков?

Важный момент. Не валидируется на интеловском iMac. На макбук про M1Max никаких проблем нет, в Лоджике все прекрасно работает с версии 2.1.0

Так этот нюанс очень важен) а мы тут гадали))

тут конечно может и крыться загвоздка... есть тут еще пользователи интелмаков?
У меня такой же iMac 2019, но Рипер. Есть ещё Digital Performer, но там не проверял и вообще не ставил au версию плагина.

Если я не донатил им, то я так понимаю в ветке рекветов я не могу ничего писать? Блин прям очень хочу написать

ps: в новой версии nodal red - так и не починили master tune - блин реально он нах*й некому не нужен в работе получается?)) Раз этот баг тянется с начальных релизов и до сих пор. Или все херачат треки в 440 герцовом строе и по барабану)))

• Haha
Реакции: drumwizard
Если я не донатил им, то я так понимаю в ветке рекветов я не могу ничего писать? Блин прям очень хочу написать
после вызода в паблик должны, кмк
вы это канал имеет ввиду?
у донатеров, как я вижу, только одна ветка... обо всем)

• Like
Реакции: fractala
@nelepos, Разработчики очень оперативно ответили кстати - говорят в функционале железки master tune крутилки не было вообще (только через комбинацию кнопок) - и они в gui плагина его внесли зря и постараются его убрать вообще из интерфейса - о как оказывается

Последнее редактирование:
Разработчики очень оперативно ответили кстати - говорят в функционале железки master tune не было вообще - и они в gui плагина его внесли зря и постараются его убрать вообще из интерфейса - о как оказывается
вот те раз) а говорили никакой отсебятины) так что да, все - 440)))

Тогда к знатокам вопрос - в NodalRed2x как у первого OSC менять semitones и fine tune?

@nelepos, я походу размечтался))))

ps: - да в мануале osc1 имеет fixed tune :oops:, и смена строя на железке/nord rack/lead делается через Shift + Tune + PROG UP/DOWN (а в плагине это не смогли реализовать)

блин прям жаль

@nelepos, я походу размечтался))))

ps: - да в мануале osc1 имеет fixed tune :oops:, и смена строя на железке/nord rack/lead делается через Shift + Tune + PROG UP/DOWN (а в плагине это не смогли реализовать)

блин прям жаль
а вы им напишите, может смогут (если захотят, возможно, слишком геморно) отдельными кнопками (хотя, возможно, это они и хотели отдельным кнобом)
интересно а у discoDSP это есть?.. хотя, там, конечно, другое (в данном случае)))... на скрине из гугла не вижу

Сейчас просматривают