хоть и не мак юзер, но даже мне уже интересно, что у вас там за бедаОбнова 2.1.3 тоже не валидируется в Logic Pro...
хоть и не мак юзер, но даже мне уже интересно, что у вас там за бедаОбнова 2.1.3 тоже не валидируется в Logic Pro...
тут конечно может и крыться загвоздка... есть тут еще пользователи интелмаков?Важный момент. Не валидируется на интеловском iMac. На макбук про M1Max никаких проблем нет, в Лоджике все прекрасно работает с версии 2.1.0
скомпилированное под ARM и не может заработать на интеле, если специальную версию не сделали.может и крыться загвоздка...
Важный момент. Не валидируется на интеловском iMac. На макбук про M1Max никаких проблем нет, в Лоджике все прекрасно работает с версии 2.1.0
У меня такой же iMac 2019, но Рипер. Есть ещё Digital Performer, но там не проверял и вообще не ставил au версию плагина.тут конечно может и крыться загвоздка... есть тут еще пользователи интелмаков?
стоит попробовать для ясности картиныУ меня такой же iMac 2019, но Рипер. Есть ещё Digital Performer, но там не проверял и вообще не ставил au версию плагина.
видимо, jp от артурии ему больше зашел) и норд от ребят)
большинство не знает, что он есть) ну, или думают, что это ручка громкости)Или все херачат треки в 440 герцовом строе и по барабану)))
после вызода в паблик должны, кмкЕсли я не донатил им, то я так понимаю в ветке рекветов я не могу ничего писать? Блин прям очень хочу написать
Наверняка дело в том, что жипи от ребят пока не особо юзабельный.видимо, jp от артурии ему больше зашел
вот те раз) а говорили никакой отсебятины) так что да, все - 440)))Разработчики очень оперативно ответили кстати - говорят в функционале железки master tune не было вообще - и они в gui плагина его внесли зря и постараются его убрать вообще из интерфейса - о как оказывается
а можно было?Тогда к знатокам вопрос - в NodalRed2x как у первого OSC менять semitones и fine tune?