Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (6 онлайн)

А мне и Дюна нравится и Вирус, все по своему хороши. И одно другому не помеха, а дополнение.
PS Но вот покупать сейчас железный вирус именно из-за "другого" звучания мягко говоря странно. Там такой же чип моторола и такая же прошивка внутри, как в эмуляторе. Ну хочется если плагин уговнять слегка на выходе, так повесьте вст уговнялку, благо их в избытке. Я тоже помнится покупал Бэшку, но тогда эмулятор был ещё в зародышевом состоянии.
Эмулятор же бесплатный, удобный в работе, можно повесить много инстанций итд итп. На хрена нужна железка, кроме как для фана и коллекционирования

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns и Nabastak
я его много юзал на старте и кое-что интересное с него выжимал - так то да он песочил крепко так) А вот сейчас Vангард уже звучит блин как аналоговый фильтр, жалко Ричард или как его там из ReFX не выкидывает в него деньги на раскрутку - очень простой и в тоже время выдает шикарный звук, как пример

Прикольно - честно думал оно уже мертвое - а они с
Ну вот я в пример привел то в чем я Нашел Вирус ТИ только в новой еще более мощной обертке - Дюна 3
Я пользовался Дюной со старта но вот 6 лет назад новая тогда 3я Дюна выдавала нереальную Суперпилу

Дюна офигенный для транса- согласен на 100% - петчей мало на нее - но если покрутить - а еще докину - Ana- там вообще транс банк они сделали со скином jp 8080 - очень круто звучит как по мне)

Сейчас просматривают