Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (12 онлайн)

Парни простите за оффтоп - но Реально напомнила ситуация :
images.jpg

мы все тут переживаем)) за транс держим кулачки))

• Cry
Реакции: Dmitry Stepin
На всякий случай перебрал все варики - ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СТРЕЛОЧКИ И ПРОКЛАЦАТЬ ВСЕ кнопочки) и посмотреть эффект - отсюда мы сможем выявить проблему)
111111.png

• Haha
  • Like
Реакции: evgeny26 и deplexer
Ну чего там по умолчанию грузится? Я нажимаю кнопку perform/patch select, но всратый всё равно звучит

ниже скрин - попробуй протыкать - там есть как раз 3 к
На всякий случай перебрал все варики - ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СТРЕЛОЧКИ И ПРОКЛАЦАТЬ ВСЕ кнопочки) и посмотреть эффект - отсюда мы сможем выявить проблему)
Посмотреть вложение 274314

Дмитрий - тут ответ ваш) ну да у вас был перфоманс))

вот тут решение смотрите KEY MODE- СТАВЬТЕ НА dual И ОТРУБАЙ АРП НА ВСЯКИЙ) БУДЕТ МАГИЯ))

А если я гружу пресет с арпеджиатором, то где отключать всратый родной арп?
Перевожу. Если отключить встроенный арп кнопкой, то при загрузке другого пресета с арпом, тоже ж придется отключать кнопку и арпа в новом пресете не случится. У меня такая же чепуха происходит кстати

Дмитрий чтобы было понятнее у шляйза 2 волума это СИНГЛЫ А 3й это ПЕРФОМАНСЫ - 2е или там 2 слоя или 1 слой арп а другой допустим басс -это же для кабаков придумка))

Перевожу. Если отключить встроенный арп кнопкой, то при загрузке другого пресета с арпом, тоже ж придется отключать кнопку и арпа в новом пресете не случится. У меня такая же чепуха происходит кстати

а можно видео? у меня 1 раз хватает на сессию до закрытия daw))

Слушайте, как хорошо, что мы живём в эпоху прекрасных вст, КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЮТ ТАКОГО ГЕМОРРОЯ В ПРИНЦИПЕ!!11

• Haha
Реакции: bsp
а можно срин петча?
грузишь жипи, делаешь свою магию с переключением на дуал и отключением арпа, после этого грузишь любой пресет из иксплорейшен один или два, или из банка захева. Звучит пресет и вот этот бесячий плак.

грузишь жипи, делаешь свою магию с переключением на дуал и отключением арпа, после этого грузишь любой пресет из иксплорейшен один или два, или из банка захева. Звучит пресет и вот этот бесячий плак.
Этот плак остаётся в нижнем слое от пресета chariots. Нижний слой можно как-то выключить вообще? Там есть выбор миди канала и в нём есть параметр off, но это никак не действует на этот слой.

Этот плак остаётся в нижнем слое от пресета chariots. Нижний слой можно как-то выключить вообще? Там есть выбор миди канала и в нём есть параметр off, но это никак не действует на этот слой.
у меня работает, но как вариант выбрать верхний слой и key mode - single

Remote MIDI ch поставь на 3.

• спасибо
Реакции: deplexer
Блин, как ты это делаешь?) Какие мне два пресета включить последовательно, чтобы получить трабл как у тебя?) Пресеты, кстати, перформанс, или патч?

Там в арпеджиаторе есть ещё Destination — там смотри, на какой слой он работает: Upper, или Lower, или на оба.
Нифига, у меня такой же трабл.

Сейчас просматривают