Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

Тут уже выше писали, что от роландов оно уже давно есть, это system 8 там все есть и супер-пилы причем 2 на каждый осц и фильтры разных и еще куча всего.

все ок - никакого треска - щелчка - все топ - но петчи так и нельзя копи паст имена) даже ячейки перетащить - я в общем жду норм софта от Roland, а не кустарные поделки, без базовых вещей. Оно будет, скоро при чем. Спешить не куда - кстати а вот джипи вышел а из месных трансеров транса не видать - вот вам же ж хотели - где хиты то?))))
А откуда инфа, что будет?

Не понимаю, почему все так возбудились от этой эмуляции JP. Есть же оригинальные System-1 и System-8, современное развитие старого синта, с отличным звуком, нормальным количеством осцилляторов, с кучей фильтров, со встроенным FM. Суперпила звучит также, как на знаменитом предшественнике + добавлено много новых возможностей. К чему эта эмуляция, если современный аналог во всём лучше? Даже Virus TI - спорная затея при наличии современных синтов. Я его поставил, так как у меня был железный лет 15 назад, но это скорее из ностальгических, а не прикладных соображений.
https://www.roland.com/ru/products/system-8/
на официальном сайте, совсем другая информация

Сейчас просматривают