Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (9 онлайн)

Alex-3
alex3_80554
А где я могу это видеть?

1761217395700.png

Слева в меню ищи "VIP Donators", если там не будет JE, то нужно включить эти каналы в настройках. В самом верху найди "Каналы и роли", "просмотр каналов" и там галочки выставить нужно.

1761217654820.png

• Like
Реакции: Alex-70
как в jp редакторе вы сохраняете петчи? експорт оч кривой - и еще копи паста не работает текста - если петч обозвать скажем((
Не сохраняю в редакторе. Единственное, что сохранил в пресетах Рипера, - это Init пресет от юзера дискорда.
Там, возможно, связано с особенностями JP - есть Parch и есть Performance.
Ну и пока это бета-версия. У меня в какой-то момент переставали работать регулировки питча и катофф с резонансом.

• Like
Реакции: tony_ns
Не сохраняю в редакторе. Единственное, что сохранил в пресетах Рипера, - это Init пресет от юзера дискорда.
Там, возможно, связано с особенностями JP - есть Parch и есть Performance.
Ну и пока это бета-версия. У меня в какой-то момент переставали работать регулировки питча и катофф с резонансом.

Ну да там перфомансы это или самоиграйка в кабаке - делать - ну или слоить - слоить - мега жирно выходит петчи))

Инит петч - есть и на то и на то - да - есть вся ориг библа роланда и фактори в тч - если нужно могу скинуть.

А почему прошивка jp 8080 не работает? выдает подгрузите банк - у вас получилось?

версия бета - но там донаты каждые 10 минут - они апдейты лобают быстрее чем на норд лид и вирус вместе взятые))

Сейчас просматривают