Ну как сказать. Судя по дискорду там только по 20-30 евро донатов масса, плюс еще те, что поменьше. Там комьюнити оч большое.Да там донатов чисто на пиво для троих) даже на чипсы не насобирали)
Ну как сказать. Судя по дискорду там только по 20-30 евро донатов масса, плюс еще те, что поменьше. Там комьюнити оч большое.Да там донатов чисто на пиво для троих) даже на чипсы не насобирали)
Так донать 20) там по это прямо говорят) 20 и выше и получаешь эксклюзивы)вот про эти донаты и говорю) ток чет движухи там нет) ну оно и понятно , все члены комьюнити - энтузиасты)
Обидно когда ты задонатил 19$ и не хватило 1$ до инвайта)))
Так как - можно уже банки сохранять свои ? (или пока туда не копали ?)хотя может собственное сохранение банков допилили.
один раз можно задонатить.. а вот с сохранением я пока сам не разобрался) ибо там надо в сискс или миди сохранять, что оч неудобно. Нельзя просто взять и сохранить свой пресет сразу в банк, а какое то колдунство творить надобно.. либо я не туда ковыряюТак как - можно уже банки сохранять свои ? (или пока туда не копали ?)
И про донаты - это типа один разовый донат необходим для получения последующих обновлений или регулярно чего-то нужно ?)
Больше Лид 3 хочу)Тоже задонатил парням 20 евро. И дело хорошее, и тишку получил пораньше.
очень надеюсь, что они доберутся до норд модуляра.
До него явно доберутся. Он у них следующий на очереди)Больше Лид 3 хочу)
у железного ти теже болячки с рассинхроном по миди были, насколько помню. приходилось всегда парутактов в начале оставлять. арп тоже криво синхрился с темпом.Кстати, по поводу загрузки проца. То ли оптимизацию подпилили, то ли мощности нонче доступнее стали.
Вчера запустил одну интсанцию TI2 с мульиатуом, все 6 стерео-выходов в Logic на M1pro.. Наиграл дурацковатую аранжировку. Загрузка в пределах 20% но иногда (редко) бывают всплески (причины не понял)...Ну и странное поведение с клоком, если первая дорожка начинает играть прям с самого старта (надо сдвинуть на 4 тика вперед). В общем, для студийной работы все отлично, на лайв бы не брал.
Конечно по другому, ведь стало лучше !это не его родная(44100 родная) частота, так что алгоритмы ведут себя по другому
Не, еще ревер 100 сек для транса нуженА на 192кГц не запускается? Транс уже близко!
Пример?Конечно по другому, ведь стало лучше !
Вот теперь полноценная ГиперПила до 30kHz,
А поставить на свой компуктер слабо?Пример?
Транс очень далекоТранс уже близко!
Не тянет мой компуктер егопоставить на свой компуктер слабо?
Транс производное от Трансцендентности и расстояние до него всегда относительно.Транс очень далеко
Транс производное от не напишется никогда и он не напишется никогдаТранс производное от Трансцендентности и расстояние до него всегда относительно
Да)А Танцевальная музыка это и Вальс и Полька и Краковяк))Транс производное от Трансцендентности и расстояние до него всегда относительно.
В дискорде пишут, мол пацаны новый эмуль какой-то сделали... ток так и не понял чего, может кто в курсе?
я тоже. и модуляр )Да не о вариантах речь, а что именно они эмулировали) я жду лид 3)
но чет многие XT обсуждают)
возможно, но это наименее интересный вариант имхо )почему-то кажется, что это будет Korg MS2000 — Motorola 56362