Чорт, я немного не дотянул до ТИ версии Нашёл свой старый донат, а там на 15$ всего А надо 20 фунтов стерлингов
Да ясно понятно, что прибылью там и не пахнет и не для этого они свой проект делали. Такие толковые ребята могут легко поднимать миллионы просто делая какой нить офисный софт на заказ, тут тоже посмешил товарищ ) Нафиг им время тратить на 1000 каких-то донатов по 20 баксов, еще и учитывая, что там не один человек занят. Это ж копейки, когда за это же время они могут даже на фрилансе поднять в сотни раз больше. Ну хоть пиццу себе купят на эти донаты и то хорошо )@hitmic, Да еслиб дело было в этом ещё хрен с ним. Человек живёт в какой-то иллюзии поверхностного понимания сути вещей.
А так да куда не плюнь...Лицензировай!
где то есть видео на ютюбе - б и тиай не отличаются ничем. проверено.Вирусы A, B, C, TI отличались по звуку.
Они отличаются хотя бы разными фильтрами на борту, эквалайзер есть или нет, количеством голосов и там еще по мелочи, но эти мелочи могут сильно повлиять на финальный звук. Та же гиперпела уж явно будет по разному звучать, если в одном случае она 8 голосая, а в другом 120 голосая и т.п.где то есть видео на ютюбе - б и тиай не отличаются ничем. проверено.
продал и b и норд модуляр г2... довольный как слон... пользуюсь фэйзплантомСогласен - у меня 2 захода было на TI - первый раз как он только вышел в середине 00-х (пришлось ради этого продать БЭшку) и второй раз лет 10 назад TI2 Polar - оба раза продал с матюками - глючный софт выморозил все ништяки ... сейчас для ностальгических тем имею железную БЭшку, а так - сейчас при наличии такого кол-ва софтовых клевых синтов - нафиг железка не нужна, я про TI да и про B тоже ... Вот сотовая версия TI - да, не помешает до кучи, те более халявная как и Osirus ...
И Рыжего попрошу не трогать ) Вот когда у вас будет такой же стол во дворе с барефутами на нём, тогда и поговорим ))
Посмотреть вложение 236774
Когда то люди на лошадях передвигались по планете, сейчас только фанатики такой муйнёй занимаются, так и с синтезаторами.А как же люди с железными вирусами работали-то? Там вообще жопа полнейшая со всем!
Этот шлак будет продаваться вечно, пох на поддержку, пох на всё, главное что это легенда, что на самом деле так.Подозрение, что в общий доступ и с полным функционалом они выложат только когда TI официально снимут с продажи. А это по их мнению произойдет уже скоро.
На самом деле эти "фанатики" обычно делают более достойный продукт в мире музыки, просто потому что они "фанатики" и любят свою работу и называют их даже по другому чаще "профи". А пофигисты как правило делают что-то никому не нужное и дешевый продукт, просто дилетанты, но любят хаять все вокруг, считая себя центром и всех умней ))) Да и хотя бы одно то, что у них хватило ума заработать себе профессией и фанатизмом на эти железки, уже говорит обо многом. А у других ума для этого не особо.Когда то люди на лошадях передвигались по планете, сейчас только фанатики такой муйнёй занимаются, так и с синтезаторами.
Вы пофигист или профи? Ваш продукт годен для употребления?))))На самом деле эти "фанатики" обычно делают более достойный продукт в мире музыки, просто потому что они "фанатики" и любят свою работу и называют их даже по другому чаще "профи". А пофигисты как правило делают что-то никому не нужное и дешевый продукт, просто дилетанты, но любят хаять все вокруг, считая себя центром и всех умней ))) Да и хотя бы одно то, что у них хватило ума заработать себе профессией и фанатизмом на эти железки, уже говорит обо многом. А у других ума для этого не особо.
Вопрос: Почему мы выпускаем сейчас?
A:Чтобы @Ayahuasca наконец перестала об этом говорить
Ну иногда годен и даже платили так не мало за мой продукт и не последние люди из ШБ )) иногда не особо годен, по разному )))Вы пофигист или профи? Ваш продукт годен для употребления?))))
Может Anjuna или Blackhole для начала ?))А: Чтобы Дмитрий, наконец, написал свой транс и издал его на Армаде!
Может Anjuna или Blackhole для начала ?))
С покорения блэкхола Армады!Эти для конца всё же! Особенно блэкхол! Начать нужно с покорения Армады!
Вы знаете, это не мой способ! Я как-то привык с парадного входа заходить!С покорения блэкхола Армады!
Ну тогда вам к Оракулу.Вы знаете, это не мой способ! Я как-то привык с парадного входа заходить!
Простите, офф конечно, но как на счет Vandit? (Мне просто интересно)Вы знаете, это не мой способ! Я как-то привык с парадного входа заходить!
артураия таки не могет?))И теперь-то транс точно будет написан!
И издан!
внешний)Нужен еще специальный трансовый ревер, ибо никак без него транс не пишется и не издается)))
Пишешь у них на дискорде в канале https://discord.com/channels/829099347975208970/978250661693112320 пользователю @Ayahuasca, что перевел и такая-то транзакция. Он добавит и откроет тебе доступ к каналу ostirus-beta-testing. Зайдешь на этот канал и в прикрепленных сообщениях будет ссылка. Донать когда хочешь, это не разовая акция.@hitmic
Ток что-то не понял. А если кто-то щас например задонатит, как дальше - написать разрабам или там что-то само откроется у них на страничке для пожертвовавшего ? Или это вообще была разовая акция с их стороны ?
Вроде немноого разные, но он и говорит, что very close but different.Вот об аналогичности звучания. фильтрах и тд.:
Ну кому это надо сравнивать то. Если у тебя два Вируса не стоит в одной комнате и ты их по каждой мелочи не сравниваешь, то в жизни не поймешь, ТI или B там в таком-то треке. Да еще и если с пост обработкой всякой, там если даже Спайр будет, то уже никто особо не поймет после всех обработок, сведений и мастерингов, на чем оно рулилось та ))Вроде немноого разные, но он и говорит, что very close but different.