Что там малошумящие ОPА1612 я в курсе, но это меня и удивляет-шум стоит неимоверный.
Похоже на неисправность; у 7000-го довольно тихие входы, не слышу и не вижу на замерах особого щума, кроме шума собственно микрофонов и записываемых звуков.
Что там малошумящие ОPА1612 я в курсе, но это меня и удивляет-шум стоит неимоверный.
-кстати киньте товарищу образцы (если не лень) замеров , ему по крайней мере ориентир будету 7000-го довольно тихие входы, не слышу и не вижу на замерах особого щума,
Схемы ?
Пробегали как-то, рисовал неизвестно кто, так что делюсь чем есть.
-ну собственно первые два листа это и есть вся входная часть, ну и оперы на цап с токовым выходом конечно няшные
-да кстати я надеюсь вы шум слушаете с заглушкой на входе иначе при имеющимся там rin 22ком это будет насос правда там
дифшунт стоит 2.2ком но это тоже насос , я бы конечно номинальчики поменял , ну и конечно драйвер на ацп сделал по другому
( колхоз какой то) но что есть то есть, к тому же надо отключить вход линия вообще отсоединив разьем
шум надо слушать или мерять с заглушкой на входе ( фантом выключен контакты xlr 1-2-3 замкнуты ) иначе усиленный шум rin
будет( в данном случае если ключи замкнуты то ein =-119dbu если разомкнуты то ein=-109dbu), про номиналы потом отпишу надо
схему распечатать , драйвер не переделаете никак т.к там плата не позволит, хотя нарисую на всякий пожарный, может вы хоттабыч,
да такие же заглушки надо на линейный входы, если он у вас там отдельный на оу( на схеме помечен как новое)