reason

niskivich

New Member
20 Сен 2005
77
0
0
а почему бы не открыть раздел по Ризону? я понимаю что все здесь монстры мьюзик-продакшена, но не у всех такие монстрообразные компы которые тянут все эти огромные стайлусы, кубейсы и т.д.

Я тоже считаю, что такая ветка имеет право на существование (хоть сам ризоном и не пользуюсь), только вот топик этот наверняка прибьют как и топик с идеей ветки о FL... :biglaugh:

просто в сети очень много отличных ресурсов посвящённых именно этим двум прогам, там можно найти ответы на все вопросы + скачать всякие сопутствующие утилиты.

P00H:
просто в сети очень много отличных ресурсов посвящённых именно этим двум прогам, там можно найти ответы на все вопросы + скачать всякие сопутствующие утилиты.

Electro-Nick:
Только вторая ссыла, у меня с какой-то тарабарщиной открылась
выбери вручную в броузере кодировку windows 1251 для их страницы, у них видимо что то глючит с автоопределением.

А вообще люди, правильно сказал ПУХ, ищите в Гуглах итд :biglaugh: а вобще рИЗЛО простейшая из муз. прог. если есть вопросы пришите в аську)))))

Не так и много вопросов возникает по ризону. Если сделать ветку, то будут сплошные вопросы новичков. В ветке про куб за день 2-3 топика обновляется постами. Представляю, какова будет активность в разделе про Ризон :biggrin:

Не знаю, мне кажется, что ризон вполне сносная и качественная программа, в ней очень неплохо воплощены симпатичные вещи, частенько им пользуюсь для создания отдельных семплов, вот только для готовых композиций мне его использовать что-то не тянет :rolleyes:

Давайте тогда уже создадим раздел по Реактору - вот где вопросы толпой решать легче!

Все вопросы по Реактору и по Ризону можно задавать в разделе "Обсуждаем муз. софт". Никаких лишних разделов не будет

Сейчас просматривают